Wir hatten einen schönen zehntägigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die Ausstattung in den Zimmern und ausserhalb war sauber und bequem. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Was erwähnenswert ist, war das Essen im Hotelrestaurant. Es gab eine grosse Auswahl an Küche und man hat jeden Tag sehr gut gegessen. Der Chefkoch Juan Pesquero hat uns jeden Tag verwöhnen können. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Buffets, aber es schmeckt nicht !
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Es ist wirklich alles sauber und das Personal ist freundlich. Aber ich muss den Reisenden, die das Essen uneingeschränkt als gut bezeichnen, widersprechen. Es ist reichlich Luft nach oben vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist somit ideal für einen Badeurlaub. Unser Zimmer war im guten Zustand, die Betten waren ok. Es wird täglich gereinigt und bei Bedarf werden die Handtücher gewechselt. Die Angestellten des Hotels helfen bei Frage gerne weiter, waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Angebot im Restaurant ist ausreichend, wer nicht satt wird ist selber schuld ;-). Nach unseren Empfinden ist der Wellnessbereich nicht sehr gut strukturiert, es fehlt ein Ruheraum und auf Grund…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Strandhotel!!!! Perfekt!!
Den vielen, überaus positiven Bewertungen können wir 100% zustimmen!
Wir waren schon oft in Cala Millor, aber das erste Mal in diesem Hotel! Das CM Playa del Moro war das Beste! Hier passt einfach alles! Tolles Hotel, toller Strand, saubere Zimmer, Essen super!
Überall wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!