Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Haus in toller Lage!
Sehr gepflegt, top Lage, guter Service, hohe Sauberkeit. Alles ist mit wenigen Schritten erreicht. In vergleichbarer Lage gibt es kein besseres Haus in Cala Millor!
Hervorragendes Hotel mit freundlichem, stets hilfsbereitem Personal. Für alle Fragen stets deutschsprachige Ansprechpartner.
Jederzeit gerne wieder eine Reise wert.
Dieses Hotel ist der Hammer.
Alle gut. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Früstück und Abendessen waren der absolute Hammer. Schwiegereltern fliegen nächstes Jahr. mit
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Die Entfernung vom tollen Pool bis zum Strand beträgt ca. 10 Meter. Das in allen Bereichen sehr sehr freundliche Personal spricht ausreichend bis sehr gut deutsch und der Service ist unglaublich gut.
Uns wurde ein Zimmer (Suite) zugeteilt, dass zuvor von Rauchern benuzt wurde. Als Alternative wurde uns ein Zimmer im Partnerhotel angeboten. Wir mussten während des Sturm am 9.10.18 zu Fuss das Hotel wechseln, da uns kein Taxi gestellt wurde.
Das Hotel entsprach im Allgemeinen unseren Erwartungen. Insbesondere die Lage und der Service war in Ordnung. Im Geraeteraum standen die fuer uns wichtigen Geraete nur begrenzt zur Verfuegung.
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber ein sehr schönes Interieur
Freundliches Personal für uns sehr gut gelegen
Das Essen ist leider nicht mit dem letzten Stern bewertet
aber man findet immer etwas wo schmeckt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Service in unschöner Lage
Der Service war ausgesprochen nett, Upgrade inklusive hatten wir eine tolle Suite. Allerdings ist die Musik draußen wahnsinnig laut gewesen. Der Blick aufs Meer ist nett, was zwischen dem Hotel und dem Meer liegt nicht so. Viel Beton, wenig grün, noch nicht mal im kleinen, ungemütlich wirkendem Pool Bereich, dieser sichtbar umzäunt und es ist einfach nicht sonderlich schön gewesen...
Allerdings ist die Nähe zur Einkaufsstraße nett.