Wir sind erst den zweiten Tag in diesem Hotel. Aufgrund unserem vorherigen Urlaub in anderen Hotels in Calla Millor haben wir uns fuer diesen Urlaub dieses Hotel ausgesucht. Wir sind begeistert. Wir wohnen im 9. Stock. Haben uns diese Etage bewust ausgesucht. Sind sowohl vom Zimmer, Hotel, Essen und Freundlichkeit bestens versorgt. Unseren naechsten Urlaub im Maerz fuer drei Wochen haben wir bereits wieder bebucht. Volltreffer !!
Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr nett. Wir sind frühzeitig angekommen und dann haben wir gefrühstückt und durften danach sofort unser Zimmer beziehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und machte auf uns einen sehr guten Eindruck, wir wollten entspannen und ein bisschen Wellness und das haben wir bekommen!!
Sehr gutes Essen, es gibt jeden Tag ein anderes Thema, da ist fuer jeden etwas dabei das Hotel ist sauber und nicht zu gross. Das Personal ist sehr freundlich und zuvokommend.
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Personal top. Spa Bereich sehr gut. Hotel wird sehr gut gefuehrt. Sehr sauber, Alles sehr gut. Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren 10 Tage im Sentido Playa del Moro und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war ausreichend gross und wurde taeglich gereinigt. Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist direkt an einem tollen Strand. Das Personal ist immer freundlich und fuer Fragen offen.