es handelt sich um ein modernes Hotel, das sehr zentral liegt und einen umfaenglichen Service bie tet. Die Meerblickzimmer sind gross genug und bieten einen schoenen blick ueber die Bucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war schoen, kommen gern wieder
Sind zum wiederholten Mal hier und es hat uns gut gefallen. Koennen Hotel gern weiterempfehlen. Alle sind freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker. Lage des Hotels ist super.
Das Hotel hat eine wunderschoene Lage genau am Strand. Es handelt sich um ein traditionsreiches Hotel, welches schon seit mehreren Jahren besteht, aber mehrfach renoviert wurde. Erst vor ca. vier Jahren wurden die Zimmer erneuert und sind daher auf dem neuesten Stand. Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine familaere Atmosphere aus. Wir machen hier auch seit mehreren Jahren Familienurlaub und fuehlen uns sehr wohl, dank so wundervollen Mitarbeitern wie Cati, José, Sarah, Vincente und Manuel (vielen Dank!!),…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss man Erlebt haben
Vom Empfang über die Freundlichkeit und den service bis zum Essen, ist das hotel einfach unschlagbar. Das Personal ist immer freundlich und gibt 150% zur Zufriedenheit. Das essen sehr liebevoll und vielfältig .die Zimmer sauber ein tollen Ausblick. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.kommen bereits das 3.te und bestimmt nicht das letzte mal.