Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 520)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Hotel Playa del Moro
Sehr angenehmes und renoviertes Hotel. Sehr gute Zimmer mit Meerblick. Gute Restauration mit Themenabenden. Sehr gutes Essen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegte Poolanlage mit Zugang zum Meer. Hotel ist sehr empfehlenswert. Komme bestimmt noch mal wieder.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Strandlage macht viel wett; jedoch keine 99%
Direkte Strandlage, umfangreiches Frühstück und neue Zimmer. Aber: Wir hatten Premium-Wohnen im Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer im letzten Stock. Im 9. Stock Nähe Fahrstuhl brummt es auf dem Dach und das überträgt sich auf das Zimmer. Also zogen wir von Zimmer 903 einen Stock tiefer in 805. Anscheinend ist das Problem im Haus schon bekannt… Auch hier hört man zeitweise das Brummen, aber nicht so stark. Dafür stinkt die Dusche immer nach Kloake, egal was dort hineingekippt wird. Ärgerlich auch: Kaum…
Bettina(51-55)Deutschland
Gluecksmomente
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zentrale Lage, gute Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel wurde immer wieder renoviert und modernisiert. man ist in nur wenigen Schritten direkt am Strand.
paul(71+)Schweiz
sehr gut
wir haben uns sehr gut Aufgehoben gefuehl. Essen ist sehr gut und alles ist sehr sauber wir werden unsen Urlaub hier verbringen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wer es mag
Haupteingang an der Fußgängerzone mit direkten Zugang über dem kleinen Pool hinten zur Promenade im Restaurant die Tische zu dicht aneinander gereiht und zu klein
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Toller Service in allen Belangen. Essen in Buffetform. Ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder-
Oliver(51-55)Deutschland
Wohlfuehlhotel
Unser erster Aufenthalt, und sofort willkommen gefuehlt. Urlaub vom ersten Moment an. Sehr zuvorkommendes Personal, eine traumhafte Kueche, es bleiben keine Wuensche offen. Gerne kommen wir im naechsten Jahr wieder!!!!!
JUlia(51-55)Deutschland
eines der besten Hotels fuer den Urlaub
Ein super Hotel mit toller Lage, tollem Essen , freundliche Bedienung ,schoene Zimmer .Alles in Allem wir kommen gerne wieder
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Siuper Lage am Strand,Hotel ok ,!
Die Hotel war in Ordnung,Service sehr gut,lage perfekt ,Zimmer war zu klein,essen war super,sehr sauber!also in ein Satz...super Urlaub!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Gutes Hotel in top Lage mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Lage ermöglicht sowohl Wanderungen in die nähere Umgebung als auch Exkursionen quer über die Insel. Hier jedoch ist ein Leihwagen angebracht. Wer allerdings um diese Jahreszeit halligalli erwartet, ist hier falsch. Anmerkung zu einigen früheren Bewertungen von Hotelgästen zur Altersstruktur: Ich wünsche diesen Gästen, dass auch sie das Rentenalter erreichen und dann in Ruhe und bei guter Gesundheit Urlaub machen können.