Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt, nach hinten die Fussgängerzone mit zahlreichen Geschäften, Cafes und Restaurants.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber.
Das Essen ist super. Sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Cala Millor
Das Hotel ist modern, sehr sauber und hell eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom Service und vor allem vom reichlichen Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für eine Woche Spätsommer
Sehr gepflegte Anlage mit - nach offenbar umfassender Renovierung - gut und modern ausgestatteten Zimmern (z. B. bodengleiche Duschen, LED-Beleuchtung, gut regulierbare Klimaanlage), mit vorzüglicher Küche und überaus freundlichem, stets hilfsbereiten Personal.
Essen geht so, Personal freundlich, Sauberkeit könnte besser sein, gute Lage, liegt direkt am Strand, keine Hotel-Parkplätze vorhanden, parkieren jedoch problemlos in der Umgebung möglich.
Wir hatten uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut und wurden auch beim 5. Mal nicht enttäuscht. Deshalb haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Das Hotel liegt in bester Lage zentral an der Strandpromanade.
Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, bspw. Tapas, Mallorquinisch oder auch Asiatisch. Immer sehr schmackhaft angerichtet.
Sehr hilfsbereites Personal. Vom Gaestebetreuer gibt es gute Tipps. Auch fuer Urlauber, die Mallorca bereits kennen.
Das Hotel besticht durch seine gute Lage, sein gutes Essen und sein zuvorkommendes Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem, wunderschoenem Meerblick.
Das Essen war super, es gab jeden Abend ein abwechselungsreiches Bueffet.
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.