Ein schönes, neu renoviertes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Cala Millor. Unsere Reisezeit Anfang März war für das Baden im Meer, bzw. am Pool noch etwas früh im Jahr, um so besser, dass wir in den SPA-Bereich ausweichen konnten.
Fazit: wir kommen sehr gern wieder ins Playa del Moro
Super Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen!! Sehr gute zentrale Lage im Ort und dennoch ist es sehr ruhig. Man kann Richtung Norden und Sueden schoen spazieren gehen. Auch Busfahrten in die naechst gelegenen Orte sind kein Problem.
sehr schönes modernes Hotel, super Lage zwischen der Fußgängerzone und Strandpromenade, sehr schöne goße und moderne Zimmer, ausgezeichneter Service in jedem Bereich - hier ist der Kunde König. Wir würden jederzeit wieder kommen und werden dies auch!
Das Playa Moro liegt direkt am Strand von Cala Millor, verfügt über Zimmer mit Meerblick und seitlichem Meerblick die über insgesamt 9 Etage verteilt sind. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und sind in der 7 Etage mit seitlichem Meerblick gelandet. Im Hochsommer landet man aber bestimmt nicht so weit oben.
Unser Zimmer war modernisiert und hatte eine sehr große Dusche. Zu unserer Reisezeit (Anfang März) gehörte man mit mitte 30 schon zu den jüngeren im Hotel. Die meisten Gäste waren 55+ und kamen aus Deutschland.…
Service einwandfrei. DIe Zimmer waren schön und sehr sauber.
DIe Lage ist ideal, da der Strand direkt vor dem Hotel ist und man ebenfalls Spaziergänge auf der Promenade oder im nahegelegenen Naturschutzgebiet unternehmen kann. Die Parksituation( keine Hotelparkplätze) war bei unserem Aufenthalt noch kein Problem.......
Fazit: Es war ein schöner Kurztrip.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schoenes Hotel in bester Lage
Schoene Zimmer, super aufmerksames Personal, lecker Essen.
Einzig die LAutstaerkeam Abend von draussen ist recht laut. Wir waren mit Kind hier und dementsprechend gegen 22h im Bett, bis 24h ist draussen highlife, ab Mitternacht muss aber Ruhe sein. Also auch zu ertragen.
Wir kommen wieder.