Die Lage ist unschlagbar. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kinder sind einer nach einander krank. Die Rezeption hat den Arzt zum Hotelzimmer gerufen, und Krankenwagen ist auch sofort gekommen. Wir beleiben die meiste Zeit im Zimmer. Das clean-up Personal hat uns eine Etikette gegeben und sagt, wir können einfach die Etikette aufhängen wenn wir clean-up service brauchen.
Gutes sauberes Hotel in bester Strandlage. Alle Zimmer mit gutem Meerblick (auch die seitlichen).
Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden etwas dabei.
Wir waren bereits das zweite Mal da und wuerden jederzeit wiederkommen!
Tolles Hotel, traumhafte Lage direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Mitten im Zentrum hier gibt für jeden etwas. Hotel mit grosser Außenpool und beheizten Innenpool mit Wellnessbereich. Hier kann man Relaxen und Sauna, Dampfbad benutzen. Der Fitnessraum kann auch jederzeit benutzt werden.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhielten statt gebuchtem DZ mit MB eine Junior- Suite ohne Aufpreis. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen in vollem Umfang. Ideal zum Entspannnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub im bestem Hotel
DasPersonal war super freundlich. Das Essen was sehr schmackhaft.
Ein ganz besonderen Dank an den Nachtportier, der uns immer mit einem zweitem Bettlaken versorgte. :)
Modernisiertes Hotel in erste Strandreihe. Toller Spa-Center. Sehr freundliches Personal. Essen 1a Qualität. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet.