Tolle Ausstattung, freundliches Personal und überdurchschnittliche Küche. Zentrale Lage direkt zwischen Standpromenade und Fußgängerzone, aber trotzdem absolut ruhig.
Sehr schoenes Hotel mit direkter Stranlage. Ganz tolles Fruehstueck und Abendessen.
Jeder Wunsch wird sofort erfuellt. Die Kellner Jose und Noelia sind sofort zur Stelle und fragen nach offene Wuensche.
Super Hotel, das Essen ist exzellent, die Zimmer sind geraeumig, modern und sauber, Personal total nett, die Poolanlage ist sehr sauber. Alles in Allem: PERFEKT, und wir kommen wieder!!!
Charmantes Hotel fuer alle Altersklassen mit sehr freundlichem Personal!
Gepflegte Zimmer und schoene Poollandschaft. Perfekte Lage zwischen Strand und Shoppingmeile ;). Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel Sentido ist ein wunderschones Hotel ,direkt am Meer .Das Fruhstuck und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Toller Pool. Beim nachsten Aufenthalt werden wir wieder hier buchen-
Ein Vier-Sterne-Hotel am Strand von Cala Millor. Die meisten Zimmer haben direkten, einige seitlichen Meerblick. Ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick wird bei Verfügbarkeit zu einem angemessenen Preis angeboten - € 5,50 je Tag bei Einzelreisenden. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und haben eine ansprechende Größe.
Die Verpflegung ist sehr gut. Im wöchentlichen Rhythmus gibt es täglich wechselnde Themenbuffets, die sehr schmackhaft zubereitet sind. Die mallorquinische Küche genießt…
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden und werden wieder kommen . wir sind schon 3 mal im hotel play de l moro auf besuch gewesen personal ist freundlich