Hotel ist renoviert und alles ansprechend.
Zimmer könnte etwas breiter sein (zwischen Bett und Schreibtisch weniger als 1m Platz).
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Die Lage ist optimal zwischen Strandpromenade und Fussgaengerzone.. Der Blick vom Zimmer auf das Meer ist toll. Das Essen vielfaeltig und lecker. Besonders positiv fanden wir, dass man sich morgens Omlett und Crepes frisch zubereiten Lassen konnte.
Ich komme seid ca 12 Jahre ins Playa del Moro. Und ich glaube das spricht für sich. Bin immmer wieder überrascht wie freundlich und aufmerksam das ganze Personal ist. Über das Essen kann man einfach nur Staunen. Es ist aber auch wirklich für jeden etwas dabei. Alleine die Präsentation des Büffes ist ein Traum. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Wir kommen immer wieder. Es gibt natürlich auch andere Hotels die gut sind. Aber für uns ist und bleibt das Playa del Moro einfach Spitze. Freuen uns auf Juni 2017 .
Auf der Sonnenseite gelegen, ausgestattet mit wohlfuehlenden Momenten (Wellness und abwechslungsreiche Abendshows) und paradiesischem Essen. Einfach herrlich und authentisch. Auch fuer Familien mit Kindern zu empfehlen. der Spielplatz ist direkt gegenueber mit Blick auf Meer. Was will man mehr?
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Zwischen dem Hotel und dem feinen Sandstrand liegt einzig eine kleine Fußgängerzone. Man ist nicht gezwungen, am Strand 2 Liegen und einen Schirm für 13,50 Euro am Tag zu mieten, da man vom Pool aus in wenigen Schritten am Meer ist. Außerdem hat man vom Pool aus einen Blick aufs Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, besonders die neuen Zimmer mit seitlichem Meerblick sind wunderschön. Den diese verfügen über eine Umrandung aus Glas, was den Blick aufs Meer sogar vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man sehr gut Urlaub machen!
-seit 8 Jahren fahren wir ins Playa, ausgesetzt 2015, die große Überraschung, haben wir immer die Zimmer als altmodisch und bieder bewertet, so ist jetzt nach der großen Sanierung das Hotel absolut topp, schon der Vorplatz macht einen gepflegten, gärtnerisch prima gestalteten Eindruck, das Foyer hell und freundlich, im gesamten Hotel WLAN, was auch im Zimmer gut funktioniert, alles Klasse, leider kein Sky im Hotel!!??, was Fußballfans in andere Restaurntas zwingt