Sehr schöne Insel und Cala Millor ein Traum
Tolle Poolanlage, gutes Essen, kurze Wege zu Strand und Fußgängerzone. Inselrundfahrt lohnt sich. Roller muss geliehen werden um zu kleine Strände zu kommen.
Super-Hotel in hervorragender Lage
Wir waren 2007 bereits das erste Mal im Playa del Moro. Seitdem hat sich viel verändert. Komplett renovierte und modern eingerichtete Zimmer in den oberen Etagen. Wir hatten eines im 9. Stock mit tollem Blick auf die Außenanlage des Hotels, die Promenade, den Strand und natürlich das Meer. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Shopping, Restaurants ,Cafes und Bars. Auch die Lobby und der Empfang sind renoviert und modern eingerichtet, ebenso die Bars.
Hotel hat 5 Sterne verdient
Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. In unseren Augen, verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca, hat das Sentido Playa del moro 5 Sterne verdient.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder
Aufgrund der hervorragenden Lage, nur über die Promenade und man ist schon am Meer, kann
man das Hotel wirklich sehr empfehlen. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. 2015 komplett
renoviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein Gefühl von zu Hause!!
Ganz leicht zu Beschreiben.... das Hotel gibt das Gefühl nach Hause zu kommen!!
Pure Entspannung.... tolles freundliches Personal, das Essen ist Spitze, traumhafte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Was möchte man mehr...rundum ein perfekter Urlaub!
Hotel in zentraler Lage mit direktem Zugang zum schönen Strand. Das Hotel ist neu renoviert, das Zimmer und Bad in einem perfekten Zustand. Mit seitlichem Meerblick, vollkommen ausreichend.
Hervorragendes Hotel in exzellente Lage. Das Essen sowie die Sauberkeit des Hotels suchen seines gleichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist top. Die meisten Gäste sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Das Hotel ist ruhig, gute Isolierung der Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereich. Das Essen hervorragend.