Der Eingangsbereich ist sehr schön und einladend. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Meerblick einfach wunderbar.Die Umgebung ist traumhaft schön. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen. Und jedem das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsame Hotelanlage
Mir gefiel sehr gut das reichhaltige Bufet mich auch einheimischen Speisen und viel abwechslung weiter hat mir der Spabereich und Freundlichkeit allgemein sehr gut gefallen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel am besten Strand Mallorcas
Toller, netter und zuvorkommender Service. Sehr sauberes Hotel inkl. Poolbereich, Essensbereich und Zimmer. Unser higlight ist das ganze Hotel, denn wir fuehlen uns wie zuhause und kommen deswegen schon zum 3. mal in Playa del Moro und immer wieder gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Es ist jedes Jahr wieder eine Freude hier sein zu koennen. Einfach super, auch der Umbau ist Ihnen toll gelungen. Alle sind hier sehr nett und aufmerksam. Ich fuehle mich jedes Jahr sehr wohl (komme schon seit 1996) und in Gedanken habe ich auch schon meinen Urlaub 2017 gebucht. Herzlichst Ihre Frau Dr. Simone G. aus Scharbeutz
Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Die mitarbeiter mit krawatte die es nicht nötig haben zu grüssen! Vorallem der restaurant/bar chef mit brille!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
super schickes, sauberes Hotel. Fruehstueck und Abendessen mit reichlicher Auswahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter Empfehlen.