Sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Super Buffets mit viel Kreativität - da ist für jeden was dabei und immer alles frisch zubereitet. Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Das nicht zu große Hotel besitzt ca.160 Zimmern, auf 9 Etagen mit 2 Lifts. Es verfügt über eine einladende Empfangshalle mit Rezeption, eine Bar, einen Konferenzraum, einen Salon mit Sat.-TV, sowie ein Restaurant mit Terrasse. In der Außenanlage befinden sich ein Swimmingpool, Poolbar mit Terrasse, Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein Glas Sekt und ein warmes Tuch zur Reinigung unser Hande überreicht. Unser…
Kein schlechtes Hotel, auf alle Fälle zu empfehlen
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Freundliches Personal, Zimmer renoviert aber ziemlich klein. Das Essen war schmackhaft. Am Abend war es durch die nebenanliegende Kneipe ziemlich laut.
Die Zimmerreinigung war nicht ganz so toll.
Leider gibt es im Hotel keine Möglichkeit, Tischtennis zu spielen.
Kleiner Tip: Wer mal einen guten Kaffee trinken möchte, der besser schmeckt wie im Hotel, geht einfach in den Sparmarkt bei Cafe de Sol in der Nähe.