Immer wieder! Ein Hotel, in dem einfach alles passte, ausgezeichnete Kulinarik! Freundliches Personal, große Suite. Einfach nichts zum Aussetzen, alle bemühen sich sehr, die Gäste zu verwöhnen.
Zimmer zu klein,
Unzumutbare defekte Matratzen Federkern drückte sich durch nach Reklamation wurde eine Schaum Matratze auf die bestehende gelegt.
Sauberkeit ok,
Wi FI Funktionierte sehr schlecht.
HP,
40 - 80 Jahre,
95% Deutsche wohin man sieht und hört.
Ein Top Hotel, alles neu und modern (im letzten Winter renoviert und neues Mobiliar), außerdem eine vorzügliche Küche mit schmackhaften Speisen am Büfett.Die vielen kleinen Leckerbissen und die große Auswahl lassen darauf schließen, daß hier der Gast König ist. Vielen Dank an das gesamte Personal für den schönen Urlaub.
Aber Achtung, liebe Urlauber, wenn Ihr ärztliche Hilfe braucht. Geht nach Möglichkeit in keine Privatklinik, das wird richtig teuer.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad incl. Badewanne sowie Balkon mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage.
WiFi im Zimmer gut verfügbar
Der Strand ist über den hinteren Ausgang sehr gut erreichbar.
Die meisten Hotelgäste waren Deutsche aber auch Schweizer sowie Engländer und Spanier.
Die neu gestalteten Zimmer und Bädere sind sehr schön.
Service, Sauberkeit und geschmack der Speisen gut wie immer.
Ein Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Gerne wieder in Cala Millor, besuchten wir in diesem Frühjahr von Ende April - Anfang Mai das "Playa del Moro" Hotel.
Da wir sonst immer etwas später dran sind und unser Stammhotel nebenan das "Biniamar" erst 1 Tag später eröffnete, sollte es genauso zentral liegen und eben mal 1* Stern mehr haben! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, bekamen ein Zimmer in der 4. Etage mit perfektem Frontmehrblick. Das "Playa del Moro" ist direkt an der Fussgänger-Zone und zum Strand gelegen. Schöner Eingangsbereich,…
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, tolle Büffets , schönes Zimmer - einfach nichts zum Meckern ! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld !
Es war ein schöner Kurzurlaub, der Ort und die Umgebung ist Überragend und der beste Strand den ich je gesehen habe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Bedienung im Restaurant war meiner Meinung nach nicht freundlich genug und besitzt nicht genug Fremdsprachenkenntnisse.
Das Hotel an sich ist gut, aber mehr auch nicht.
Urlaub in Cala Millor gerne wieder, aber nächstes mal ein anderes Hotel.