Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 520)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Mega super Urlaud und Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Mein Mann und ich haben schon in verschiedenen Ländern und Hotels Urlaub gemacht. Aber Mallorca und das Hotel Playa del Moro haben es uns angetan!!! Eine schöne Insel und ein gepflegtes und freundliches Hotel!
Chistian/Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Immer wieder zu empfehlen, sehr schöne Insel
Sind zu zweiten mal in diesen Hotel gewesen und waren damit zufrieden, nur das es am Anfang total überbucht war und einige Gäste im Said untergebracht wurden. Uns hat man für drei Tage auch ein kleineres Zimmer gegeben, was eigentlich als Einzelzimmer vermietet wird und auch noch seitlicher Meerblick war, obwohl direkter gebucht und dafür auch mehr bezahlt wurde.Nach drei Tagen durften wir umziehen und der Rest des Urlaubs war super.Ansonsten alles ganz super. Also immer wieder zu empfehlen, auch wenn man über die…
Michael & Rosi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Dieses Hotel ist sein Geld wert.
Wir waren angenehm überrascht über die Größe und Sauberkeit des Zimmers, als auch der ganzen Anlage. Im 8. Stock mit seitlichem Meerblick herrliche Aussicht aufs Meer und das Hinterland, sowohl auch die Fußgängerzone und den Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Jederzeit wieder.
Ingo & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel
wir waren letzte Woche im Playa del Moro das beste hotel in ganz cala millor! zum strand nicht weiter als 1min. bar's, disco's, shopping...etc alles rund herum!freundliche personal von a-z! frühstück und abendessen top! sehr zu empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolles Hotel, super Urlaub
Wir hatten einen Super Urlaub im Ruhigen Hotel. Es war alles zu unserer zufriedenheit. Der schöne Strand war direkt am Hotel. Wir hatten für 7 tage einen Mietwagen (Smart) und haben damit die Insel erkundigt. Ein toller Urlaub, mit super Wetter.
Didi & Helga(41-45)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Sehr empfehlenswert, fahren immer wieder hin. Wir waren super zufrieden mit dem Service und der Lage des Hotels.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Kurztrip im Winter
Wir haben diesen Kurztrip Anfang Januar gemacht. Leider sind zu dieser Zeit die echten Spanischen Lokale geschlossen und unsere lieben Deutschen Rentner haben die Insel mit Wiener Schnitzel und Lapskaus ganz im griff ;-) Ansonsten alles wunderbar, sehr schöner Strand. Hallenbad vorhanden. Wer nicht während der Hautsaison dort ist sollte unbedingt die Höhlen besichtigen und sich ein Auto mieten aufs Kloster fahren und eine leckere Paella essen.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Tolles Hotel, freundliches Personal. beste Lage
Hotel ist sehr zu empfehlen; sehr gepflegter Eingansgbereich und toller Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kellner im Speisesaal sehr zuvorkommend. Ebenso ist das Hotel sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Beste Strandlage mit tollem Blick über die ganze Bucht (je nach Lage des Zimmers). Alles, was man braucht, findet man in der Nähe. Die Zimmer wurden jeden Tag von den überaus freundlichen Zimmermädchen gereinigt.
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel hat 4 Sterne und liegt mit dem Eingang zum ruhigen Teil der Fußgängerzone, mit der anderen Seite direkt am Meer. Es ist ein größeres Hotel mit ca. 9 Etagen, aber die Zimmer sind alle sehr schön, der Eingangsbereich ist einfach toll mit viel Marmor und großen Sofas. Es gibt einen Pool und ein kleines Becken. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Es gibt zwei Fahrstühle und ist auch geeignet für Rollstuhlfahrer. Es gibt Halbpension, aber mittags wird auch Essen angeboten. Wir haben den öffentlichen Bus…
Gina & Knut(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Hotel am schönsten Strandabschnitt!!!
Das Playa del Moro verfügt über 9 Stockwerke. Alles in allemn ein sehr gut erhaltenes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. 9. Stock! Eine Traumaussicht!!!! Nur zu empfehlen!! Es gibt eine große Einkaufsstrasse mit vielen Bars und Geschäften auf der man bis mach Cala Bona zum kleinen Hafen laufen kann. Sonst hatten wir für ein paar Tage einen Leihwagen und sind einfach mal mit Landkarte über die Insel gefahren. Das lohnt auf jeden Fall. Cala Figuera zum Beispiel ist sehr schön!!