Sehr nettes aufmerksames Personal, alles sehr ansprechend. Schöner Fitness u. Wellnessbereich. Zimmer sehr ansprechend u. groß. Alles sauber und gepflegt. Lage sehr schön.
Sehr schöner Ausblick. Saubere Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Frühstück okay. Abendessen sehr schlecht. Zerkocht, lauwarm und absolut geschmacklos
Ein schönes gepflegtes empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Suiten (35 qm - Ausblick zur Meerseite - Klasse), großer Aussenanlage, ausreichenden Liegen und einem schönen Pool.
Schönes und direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit toller Aussicht vom neunten Stockwerk. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dritte Person schläft auf Schlafsofa. Somit ist der Platz im Zimmer etwas knapp, aber für eine Woche sicherlich ausreichend. Zumeist ist man im Sommer ja eh viel unterwegs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen.
Alles sehr sauber und freundliches Personal.Essen bekommt 5Sterne,sehr abwechslungsreich .War Büffet und jeden Abend aus einem anderen Land.Ein dickes Lob an die Küche