Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 520)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Playa del Moro -wenn schon Cala Millor dann dieses
Das Hotel wird durch das super freundliche Personal aufgewertet und bekommt von uns die höchste Punktzahl. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und einer der besten "Betonklötze" die in Reih und Glied in Cala Millor hochgezogen worden sind. Das Zimmer mit Aussicht aufs Meer ist super sauber und lässt die Bausünden etwas vergessen. Der Strand ist schön und sauber.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt
wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel wieder nehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub! Klare Empfehlung.
Fabelhafte Lage! Super freundliches Personal. Sehr saubere und komfortable Unterkunft. Erstaunliche Auswahl an Speisen jeden Tag. Hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Tanja & Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
bestes Hotel in Mallorca, wir kommen wieder
bestes Hotel in Mallorca, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne saubere Zimmer, Gästebetreuer hat sich hervorragend gekümmert.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Da kann man einen schönen Urlaub verbringen das war wunderschön . Immer wieder gerne und alles schön sauber und das Essen super
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luft nach oben
Lage ist zwar top. Aber man sollte nicht zum Ende der Saison das Hotel buchen. Das Personal ist dann schon sehr Ausgepower.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne, saubere Zimmer mit freundlichem Empfang und gutem Essen.
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang an der Rezeption. Am nächsten Morgen beim Frühstück erkundigte sich sogar der Herr von der Gästebetreuung bei uns ob alles in Ordnung ist , haben wir noch nie so erlebt, fanden wir TOP. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub, super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel für die schönsten Wochen des Jahres! So richtig zum Wohlfühlen! Wir hatten ein sehr schönen Urlaub!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Toller Strand, Perfekte Lage
Oberster Stock. Toller Ausblick. Zimmer aber sehr klein für 4 Personen, Klimaanlage schwach
micro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Strand- und Bummelurlaub sehr empfehlenswert
Die Lage ist exzellent, wir hatten das Zimmer auf der Frontseite zum Meer - damit auch morgens den Sonnenaufgang. Ab nachmittags liegen die Zimmer im Schatten und man kann die herrliche Aussicht genießen, sowie auch die allabendlichen Vorstellungen auf der Hotelbühne halbwegs mitverfolgen, die bis ca. 23 Uhr dauern. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit; das Frühstück vielseitig.