Tolle Lage, super ServiceKlasse gelegenes Hotel. f
Klasse Lage. Super freundlicher Empfang und toller Service. Dazugehörige Gastronomie direkt an der Fußgängerzone. Sehr leckeres Brunch für nach dem Frühstück anreisende.
Sehr gutes Hotel. Super Lage, absolut sauber und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat eine sehr schöne Außenanlagen.
Der innere Wellnessbereich mit Pool ist schön. Die Zimmer sind sauber, die mit Meerblick sind ruhig. Bei den Zimmer mit seitlichem Meerblick hört man abends laute Musik und muss man das Fenster geschlossen halten. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch umzusetzen. Das Essen ( Halbpension) ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.👍 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes, angenehmes Hotel , zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und sehr gut!!!! Essen war perfekt. Sauberer schöner Pool, dezente Bespassung. Günstiges Essen/Getränke an der Poolbar, auch Grillangebote... alles warvgür uns perfekt, trotz dass wir sehr kritisch sind. 4 Sterne sind verdient!!!!
Eine sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Sauber, Essen hervorragend. Sehr nettes Personal.
Hallenbad und Fitnessraum runden das positive Bild ab.