Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen nicht wieder
Sehr einfach gehaltene Zimmerausstattung. Sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr winzig und auch der Platz im Zimmer war sehr beengt. Durch die sehr harte Matratze war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Für Kinder wurde leider gar nix geboten. Keinerlei Animation oder ähnliches. Lediglich eine Tischtennisplatte stand zur Verfügung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eher ein Hostel als ein Hotel
Das Hotel ist komplett in die Jahre gekommen. Empfang sehr unpersönlich. Viele Gruppen (u.a. Jugendreisen) werden dort abgeladen. Abendessen am Buffet ist eher zweckmäßig als qualitativ und auch geschmacklich kein Highlight. Die Poolanlage ist in Ordnung. Einen kurzen Fußweg entfernt findet man schöne Bars mit tollem Blick auf den Flughafen. Allgemein ist das Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr laut.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schmutzige Zimmer, verkalkte und Kaputte Duschköpfe. Essen teilweise kaltt und sehr fettig(geschmackssache). Wenig Essensauswahl und keine Beschriftung, was was ist.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Preis Leistung!!
Super freundliches Personal, dass den Urlaub zu etwas einzigartigem macht. Jeder Zeit würde ich wieder dieses Hotel wählen. Zimmer in Ordnung für den Preis genauso, wie das Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für mich als Planespotter ok, mehr leider nicht
Diese Hotel im Ortsteil Kanoni direkt neben der Landebahn des Flughafens wählte ich für meine Zwecke als Planespotter aus, Dafür ist es grundsätzlich geeignet, für einen Badeurlaub eher weniger. Das ist aber nicht speziell für dieses Hotel sondern für ganz Kanoni, da es in der näheren Umgebung so gut wie keine Strände gibt. Für einen Badeurlaub kann ich dieses Hotel also grunsätzlich nicht empfehlen, da gibt es bessere Orte auf der Insel, es sei denn man verbringt den Badeurlaub am Pool, das geht natürlich auch…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Strand- und Badeurlaub leider ungeeignet
Recht gemütlich - Beste Lage für Besuche in Korfu Stadt - kurzer Weg vom/zum Flughafen - lecker Essen und Getränke - guter Service
Arik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dreckig, schlimmes Essen - Unangenemes Urlaub!
Sehr schmutzig, Duschkabine 50x50!?. Unmöglich zu duschen. Draussen Abwasser stinkt. Billigste Essen ohne Menü Aushang, immer kalt, Reste von gestern-schlimmer als schlechte Betriebskantine. Nur Klimaanlage, W-Lan und Wasser im Schwimmbad ist gut. Schlimmeres Hotel haben wir noch nicht Erlebt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Selten so schlechtes Essen gehabt
Ein gemütliches Hotel mit netten Angestellten. Lage ist etwas gewöhnungsdürftig, aber wenn man sich für Flugzeuge interresiert ist es OK. Die meisten Gäste sind Engländer. Ein Engländer sagte: "The food is so bad"
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2 Tage haben gereicht
Eine Woche Badeurlaub AL waren geplant, Strand laut Katalog in 300 m Entfernung. Der einzigste Strand auf Kanoni, gehört zu einem Hotel und ist dessen Gästen vorbehalten. Trostlose Vorstadtgegend mit guter Busanbindung zur Innenstadt. Mehrer Hotels in der Umgebung, von dehnen 3/4 wohl schon eine Weile nicht mehr genutzt werden. Kleine Zimmer mit noch kleinerem, in die Jahre gekommenen, Bad. Man sollte sich schon mit dem Duschvorhang anfreunden können. Essen Al, vom Büffet laut Kattalog!!! Aus mangel an Gästen, 1…
Andy & Dorle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Nettes Hotel für Kurzurlaub gut geeignet.Das Hotel lag für Unternehmungen schön zentral.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Busverbindungen in alle Richtungen sehr gut.Wir hatten AI gebucht ,was in diesem Jahr neu war für das Hotel,es wurde alles getan um die Gäste zufrieden zustellen.Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns nochmals bei der gesamten Hotel-Crew.