Harald und Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Gast gekommen , als Freund gegangen
Wie schon mehrfach erwähnt ist schon die Anreise im Wasserflugzeug wunderschön. Dies war unser 2ter Malediventrip und wir können sagen , das es diesmal noch viel schöner war als zuvor!! Alle Mitarbeiter, von der Ankunft bis zur Abreise, haben versucht unseren Aufenthalt nahezu perfekt zu gestalten. ALLE Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Wir hatten eine Beach-Suite mit Pool die einfach nur fantastisch war. Sehr großzügig und modern, mit Außendusche und Terasse und immer 2 x am Tag gereinigt und frische…
Angela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes neues Resort – schönste Lagune überhaupt
Traumhafte Lagune! Gutes Essen, schöne neue Bungalows, beste italienische Weine . Nur die Bars könnten gemütlicher gestaltet werden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traumhaft schönes Resort
Sehr schönes stylisches Resort . Die Lagune rund um die Insel ist einfach traumhaft . Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich , besonders möchten wir Aman stellvertretend für alle nennen . Das Essen ist Spitzenklasse . Eine tolle Anlage wo alles stimmt .
Sandy und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum von Malediven
Das Hotel hat seinen eigenen Stil. Es ist sehr sauber. Modern und alles nur vom Feinsten. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der SpaBereich ist TOP
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Herz
Eine halbe Flugstunde mit dem Wasserflugzeug entfernt von Male. Eine grüne mit Palmen bewachsene Insel, mit weißem Sandstrand und türkisblaues Wasser. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr herzlich begrüßt. Als wir nach einem Upgrade fragten wurde uns mitgeteilt, dass das uns zugewiesene Zimmer (Strand Suite mit Pool) bereits besser ist als das gebuchte (Strandvilla). Wir können auch gerne einen Wasserbungalow bekommen. Das Zimmer ist ein Traum mit sehr geschmackvoller moderner Einrichtung. Offenes Bad, vom Bett…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, wenn man ein Schnäppchen ergattert
An für sich ein schönes Hotel- wie kann es auch anders sein, wenn man auf die Malediven fliegt. Strand und Meer waren auch sehr schön.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr laute Insel/ Hausriff ca. 800m entf. & langw.
Preis/Leistung passt gar nicht. Es ist generell eine sehr laute Insel. Der Generator befindet sich im Herzen der Insel und ist damit von vielen Bungalows aus deutlich zu hören. Im Bad unseres Bungalows war die Geräuschkulisse konstant als wenn ein Badlüfter im Dauerbetrieb laufen würde. Das Hauptrestaurant hat das Flair und die Lautstärke einer Bahnhofshalle. Um die Geräusche des Generators zu übertönen gab es zum Abendessen jeden Abend die gleiche Musik besonders laut. Tagsüber landen bis zu 3 Wasserflugzeuge pro…
Sandra und Johannes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage, prima Küche und Service.
Das Hotel besticht durch seiner tollen Lagune, erstklassiger Küche und freundlichen Service. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen, hängt aber von der Erwartung des Urlaubers ab, Schnorchler und Taucher müssen sicherlich Abstriche machen.
Michaela & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Anlage, allerdings nichts für Schnorchler
Neue Anlage mit gute Küche und freundlichem Personal, leider nichts für Schnorchler und Taucher. Ein Hausriff existiert praktisch nicht obwohl bei Jahn- Reisen so ausgeschrieben war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
14 Tage Traumurlaub!
Mein Mann und ich haben die Malediven schon zum 6. mal besucht. Allerdings war es diesmal ein absoluter Traum für uns. Das neu eröffnete Hotel lässt keine Wünsche offen. Selbst kleine Schönheitsfehler (Reparatur der Balkontür) wurden innerhalb von 15 Minuten erledigt.