Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altehrwürdig
Altehrwürdig, aber gut erhalten und gepflegt. Mitten im Zentrum, erste Gasse hinter der Piazza Bra mit der Arena. Zufahrt direkt zum Hotel möglich, Hoteleigene Parkgarage war belegt, in unmittelbarer Nähe Parkverbot, Auto daher in öffentlicher Parkgarage ca. 10 Gehminuten entfernt abgestellt. Personal höflich und hilfsbereit. Zimmer und Bad bieten ausreichend Platz. Hatten Zimmer zur Gasse vor dem Hotel, war aber um diese Jahreszeit (Anfang April Osterwochenende) lärmmäßig kein Problem. Das Frühstück von guter…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder
Ein sehr sschönes Stadthotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann, außerdem sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Colomba D'oro ist erstklassig
Das Hotel bietet erstklassigen Service in sehr zentraler Lage (2 Fuss-Minuten von der Arena) zu anständigem Preis. Kein Auto notwendig, da alles in wenigen Minuten in der Stadt erreichbar ist. Und das Personal ist Weltklasse.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Verona!
Altbauhteol in direkter Innenstadtlage in Verona. Die Zimmer sind ordentlich, groß und sauber. Etwas schwere Einrichtung, aber nicht zu verwohnt und macht einen luxuriösen Eindruck.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel für Verona. Wir kommen wieder
Klassisch Italienisches Hotel. Sehr schön und wunderbar gelegen. Wir waren für zwei Nächte in Verona und haben das italienische Flair des Hotels sehr genossen. Sehr sauber, nettes Personal. Parkplätze sind in der näheren Umgebung in den Parkhäusern vorhanden.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel im Herzen von Verona
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in direkter Nähe zur Arena von Verona. Ich habe hier aufgrund eines geschäftlichen Aufenthaltes eingecheckt und dafür kann ich es nur empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Fühle mich etwas beschummelt
Natürlich ist es logisch, dass Hotels in der Altstadt etwas abgewohnt aussehen, und auch drinnen ist hier und da etwas zu renovieren-aber das macht es doch auch aus. Etwas Flair der vergangenen Zeit ohne auf sehr viele Annehmlichkeiten zu verzichten. Auch der stattliche Preis.....nun ja ich wollte in der nähe der Arena wohnen....Was mich ärgert war bei der Abreise der Hinweis für weitere zwei Euro würde ein Touristentaxi kommen und mich zum Bahnhof fahren. Also zahlte ich das mit.....leider war nur dem Taxifahrer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Topp-Stadhotel für Operbesucher
Das Hotel liegt ideal in einer Seitenstraße des Piazza Bra, die Arena ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Dank Klimatisierung lässt es sich auch bei 35 Grad Außentemperatur gut aushalten.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Für Besucher eine ideale Ausgangslage um die Sehenswürdigkeiten Veronas zu besichtigen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Joey(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nahe der Arena, aber laut.
Mittelklasse-Hotel im Zentrum von Verona. Die Arena ist in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt eine hoteleigene Parkgarage, die allerdings sehr eng ist. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, dennoch war es nachts sehr laut. Man kann von dem Hotel aus einige nette Restaurants besuchen, auch noch nach der Oper, d. h. weit nach Mitternacht. Auf diese Idee kommen aber viele andere auch, und geht es dann in der Nachbarschaft des Hotels bei gutem Wetter bis vielleicht vier Uhr sehr laut zu. Um sechs Uhr werfen…