Das traditonsreiche Hotel ist eine der bei uns etwas unbekannteren Veroneser Herbergen, dabei ist es eine durchaus hochwertige und bezahlbare Adresse und überdies nur ein paar Schritte von der Arena entfernt. Die öffentlichen Bereiche stehen für klassische Gediegenheit, auffällig sind die üppigen Wand-und Deckenmalereien. Das Gebäude hat seine Jahre auf dem Buckel, wird aber gut in Schuß gehalten, kleinere Mängel wie etwa schief liegende Teppiche müssen akzeptiert werden, machen aber vielleicht auch den Charme…
Lage ist super. Keine minute zu fuss von der arena entfernt. Personal höflich. Frühstück sehr gut. Zimmer sehr geräumig und ein grosses bad. Nicht zu 100% sauber. Riecht alles etwas muffig und ist definitiv in die jahre gekommen.
Das Hotel ist in einer super Lage direkt in der Innenstadt und nur ein paar Minuten zu Fuß von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Das Zimmer war sehr sauber und der Service war zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt 100 m von der Arena entfernt und in unmittelbarer Nähe der Busstationen, aber trotzdem sehr ruhig. Wenn man dort übernachtet, braucht man für einen Besuch der Stadt Verona bzw einer Abendveranstaltung in der Arena, kein Auto, alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Für uns war das Hotel eine sehr gute Wahl und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Lage im Zentrum zur Piazza Bra (Arena) nur 200m und daher ideal für Stadterkundigungen. Familäre Athmosphäre , Räume zum wohlfühlen.
Gut sortiertes Frühstücksbuffet.