Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Arena und ist somit der perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes ruhiges Stadthotel
Diese zentral und doch ruhig gelegene Hotel eignet sich besonders zum Besuch der Opern in der Arena. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, die Altstadt liegt nebenan. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und neuwertig renoviert. Überrascht waren wir von dem hervorragenden Frühstück an schön gedeckten Tischen und hilfreicher Bedienung. Die Klimaanlage war problemlos einstellbar und funktionierte bei 40 Grad Außentemperatur einwandfrei.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für die Arenabesuche
Ideales Hotel für Bescuher der Opernfestspiele in der Arena. Da wir mit Robert Sch. gereist sind, haben wir nicht im klimatisierten Frühstücksraum gefrühstückt sondern auf der Plaza unter freiem Himmel. Das Hotel ist insgesamt sehr gut.