Walter (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung im Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutes Personal, angenehme Pool Landschaft, gepflegtes Ambiente, Grünanlagen in einen top Zustand.
S.(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel
Angenehme, ruhige Hotelanlage an der Costa Smeralda. Sehr gut für Erwachsene. Nicht unbedingt kindertauglich.
Beate(61-65)
Sehr angenehmer entspannter Urlaub
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Essen war großartig. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sauberkeit hervorragend.
Beate (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut sauber super Personal.Es bleiben keine Fragen.
Italieniches Jotel im Mediteranen Stil ,etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten Top.Das Personal im Restaurant war Spitze es blieb kein Wunsch unerfüllt. An der Rezeption hat man dir immer weitergeholfen .Und die Zimmer waren Top gereinigt
Sylvia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach perfekt.
Traumhafte Anlage. Der Garten super gepflegt. Das gesamte Hotel hat seinen sardischen Stil und Charm . Wir hatten ein Hotelzimmer mit Balkon zum Pool hin und der Ausblick auf dem Pool am Morgen war einfach unglaublich erfrischend. Der Sonnenuntergang am Abend ist durch die hohe Lage besonders gut zu beobachten. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und das vier Gänge Menü am Abend hat uns die italienische und sardische Küche etwas näher gebracht,also auf jeden Fall Halbpension buchen. Das Personal war super…
Ilona(46-50)
Toller Urlaub!
In diesem Hotel passt alles, für uns war es perfekt. Essen überragend, Personal sehr freundlich, Pool super, Zimmer sauber..... Es gibt von uns nichts Negatives zu berichten!
Heike(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Colonna Park Hotel
Gepflegtes sehr sauberes Hotel im meditäranem Stil mit fantastischer Küche u. sehr nettem Personal. Tolle Poollandschaft u. geöffneter Bar für Getränke jeglicher Art u. kleinen Snacks. Cervo Marina u. Porto Cervo in unmittelbarer Nähe. Wir haben mit dem Mietauto die Insel erkundet u. atemberaubende Strände entdeckt. Auch das Markttreiben in den verschiedenen Orten hat uns bezaubert. Wir haben rundum einen wunderschönen Urlaub genossen.
Domenico(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden
Schöne gepflegte Anlage, gemütliche Rustikalische Sardische Stil. Schöne Zimmer, nettes Personal und leckeres Esses. Gerne wieder.
Harry(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Hotel und in die Jahre gekommen.
Die Gartensanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Abendessen war sehr eintönig.
Thomas (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Ruhig, auch abends. Klein aber fein. Wenig Kinder. Tolles Abendessen, klasse Küche. Für (wählerische) Kinder wird extra etwas gemacht, das normale Menü ist aber für Kinder "schwierig", da viel mit Fisch... (aber lecker)