Wilhelm(66-70)Deutschland
Hotel mit Charm und Klasse
Die Lage des Hotels, wenn es auch nicht direkt am Meer liegt, ist gut. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet (bis auf das Zimmer 107- keine Verdunkelung möglich). Die Mahlzeiten und deren Portionen waren ausgewogen und exzellent vom Geschmack her. Das Personal war auch immer zu einem Spaß aufgelegt, vergas aber nie die Etikette. Vielen Dank dafür!
Judith(61-65)
Urlaub
Tolles gemütliches Hotel mit absolut netten Angestellten, die sich wirklich um alles gekümmert haben und uns den Aufenthalt rundum angenehm gestaltet haben. Vielen Dank!
Olaf(51-55)
Urlaub bei der Familie
Dieses kleine und feine Hotel hat italienischen Charm und ist kein stylischer und kühler Bunker. Ja, es ist in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Wer hier Urlaub macht, der macht Urlaub bei einer italienischen Familie. Das Abendessen (Menü) ist sehr lecker und man sollte sich auf jeden Fall viel Zeit nehmen, um es zu genießen.
Sabine(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert.
Das Hotel im mediterranen Stil passt sich wunderbar in die Gegend ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Menü am Abend sehr lecker. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und lecker. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Andreas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da kann man wieder Urlaub machen.
Ein 4 Sterne Hotel, ein wenig abgewohnt, aber sehr sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Aber durchaus zu empfehlen.
Karola(51-55)
Toller Urlaub!
Schöne Hotelanlage mit genügend Parkplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und einem kleinen Vorgarten mit 2 Liegen. Alles war sauber und die Außenanlage war sehr gepflegt. In der Nähe gab es mehrere Restaurants. Rundum ein toller Urlaub:)
Kathrin(51-55)
Schönes charmantes Hotel
Schönes charmantes Hotel in guter Lage. Freundlich und sauber. Leider kein privater Parkplatz für unseren Motorrad-Anhänger.
Sara-Lena(26-30)
Gerne wieder!
Im sardischen Stil, sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Poollandschaft sehr schön.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Qualitätund Service sind höchstens 3 Sterne
Die Hotelanlage ist an sich ganz schön. Die gebotene Leistung ist aber nicht die, die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer müssten dringend mal wieder renoviert werden. Die Verpflegung ist nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool-Bereich war sehr sauber und recht schön.
Marion(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr gutem Frühstück. Freundliches Personal, Fahrservice in die Altstadt