Jrgen(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sardinien in Porto Cervo
Hervorragende Lage mit guten Zimmern, schmackhaftem und abwechslungsreichen Essen, sehr schöner Pool
Kathi(46-50)
schönes landestypisches Hotel
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit schönem Garten. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Schöne und gepflegte Poollandschaft. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit schönem Pool und italienischen Flair, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, man hat sich rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und man hatte eine gute Auswahl.
H.(46-50)
Solides Hotel mit Charme und Atmosphäre
Solides Hotel mit Charme und Atmosphäre, nettem Personal, schöner Außenanlage und Erholungsfaktor. Wandermöglichkeiten gibt es vor Ort so gut wie keine, was wir persönlich schade fanden.
Dani(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis/Leistung TOP
Sehr sauberes Hotel, Service TOP, Pool sehr schön, HP sehr lecker. Saßen immer draußen auf der kleinen Terrasse zum reichhaltigen Frühstück & Abendessen. Ca. 20-25 Parkplätze direkt vorm Hotel.
Michael(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr gemütlich und im sardischen Stil. Der Pool ist sehr schön mit angenehmen Poolservice.
Reinhard (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlich und sauber . Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut , gute Auswahl . Es war eine angenehme Ruhe und wir haben uns gut erholt .
Mango(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das Hotel hat ein sehr gutes und sehr freundliches Personal. Der Empfang war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Dienstleistungen waren perfekt.
SYBILLE (56-60)
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente. Toller Pool. Angenehmer Service ( nicht Aufdringlich aber immer für die Gäste da). Gut gepflegte Anlage.
Stephan(51-55)
Netter Service
Aussenanlage sehr schön. Bauzustand des Hotels Alt, teilweiße Mangelhaft. Für Menschen mit Behinderung wenig bis nicht zu empfehlen.