Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Begeisterung hält sich in Grenzen
Sehr Nettes und sehr Freundliches personal. Aber mit Vielen Problemen. Wie die Pool anlage das schlechte essen oder das man für eine Zimmer reinigung nach fragen muss, was echt nerven kann. Die Duschen sind EKELHAFT mit schimmel und schmutz
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
NIE WIEDER KRANKENHAUS GARANTIE!!!
Wenn ich könnte würde ich am liebsten 0 Sterne geben. Ich kann euch nur warnen davor in diese Absteige Urlaub zu machen! Ich fange mal am Anfang an. Ich und ein Freund sind mit dem Ziel nach Bulgarien gekommen um Urlaub zu machen. D.h. Strand, Sonne, Meer, Partys und in unserem Fall All inclusive. Am Ende war ich sogar eine Woche im Krankenhaus  mehr dazu später. Wir kamen erstmal in das Hotel rein und spürten direkt die viel zu stark eingestellte Klima in der Lobby. Wenn man dort länger als 10 Minuten sitzt kann…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nicht empfehlenswert
Das Hotel VitaPark ist total veraltet, WC und Dusche sind nicht standesgemäß, Duschvorhang schimmelt schon unten, Duschablauf völlig verdreckt

Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Dreckig sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage. Das Personal spricht nur rudimentär Englisch. Unterhaltung, Wellness, Sport Fehlanzeige...nie wieder!
Uwe(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe.
Eine einzige Kloake, Kaschämme. Nicht zu empfehlen. Badezimmer Kloake,Bettwäsche fehlanzeige. Handtüscher selbst besorgen. Abflüsse total verstopft und und und.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zum relaxen gut
Ruhig gelegen , guter Service ,vor allem von Hotel-Manager Zezka Karagosowa !! Kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unglaubliche Abzocke für so eine Absteige!
Bruchbude im wahrsten Sinne des Wortes! Einfach nur schrecklich!!! Nie wieder!!! Das Zimmer :D darf man garnicht erwähnen. Der gesamte Service zum kotzen! Entspannen? Fehlanzeige!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr unsaubere Hotel.
Zu 95% nur Russen. Das Personal kann kaum englisch oder deutsch. Die öffentliche Toiletten sind dreckig und stinken
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war sauber, das Essen landestypisch (muss ja nicht jedem schmecken) und Personal und Einwohner sehr, sehr angenehm.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine dezent bessere Jugendherberge!
Im Moment sitze ich in dieser Bruchbude und weiß nicht, wovon ich mehr enttäuscht bin! Von dieser Bude oder der Tatsache das Alltours solche Buden anbietet! Die angegebenen 900 Meter bis zum Strand sind in Wahrheit 900 Meter bis zum Shuttle - das ich seit meiner Ankunft am Sonntag, noch immer nicht gefunden habe... Das angekündigte Treffen mit der Reiseleitung konnte ich ebenfalls nicht auffinden! - sonst hätte ich mir sehr gerne Luft gemacht! - Untergebracht wurde ich in einem Zimmer, das gegenüber von mehreren…