Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage mit kleinen Fehlern
Anlage sehr schön angelegt; Sauberkeit verbesserungswürdig. Vollpension - Essen einseitig, Frühstück eher schlecht; keine Selbstverständlichkeit für Poolhandtücher, besser mitnehmen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer, Belgier und Franzosen da. Empfehlenswerte Anlage mit tollem Blick. Preis-/ Leistungsverhältnis gut.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach spitze! Super!
Es war einfach Traumhaft. Es ist klein aber dafür sehr fein. Es ist einfach Spitze gewesen. Sei es der Service, die Sauberkeit, das essen und das sehr sehr freundliche Personal. Wir möchten im Jahr 2014 gerne nochmal hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Topp Hotel - tolle Aussicht über Bodrum
Dieses Hotel kann man so gar als ein normales Hotel bezeichnen, sondern dies ist eine super Ferienanlage mit separaten kleinen Wohneinheiten mit separatem Eingang und kleinen Gassen. Wenn man auf dem eigenen Balkon oder der Terrasse vom Hotel sitzt hat man einen super Blick über Bodrum + Burg und Meer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
SonerSema(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super romantisches Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren uns eher nicht so wichtig, da wir es nur zum schlafen und Duschen genutzt haben
Astrid (46-50)Schweiz
Wunderschönes, romantisches Hotel
Das Hotel ist klein und familiär. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen, absolut ruhig gelegen und die Anlage ist total romantisch und gepflegt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Wir hattes das Hotel über Öger-Tours mit AI gebucht. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und verfügt über mehrere kleine Häuschen. (meist mit 4 Zimmern). Diese sind durch kleine gemütliche Wege miteinander verbunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über viele Bäume und Blumen. Im Hotel gibt es zwei kleine Pools die sehr sauber waren. Die Hauptgruppe der Gäste waren Holländer gefolgt von Deutschen. Die meisten Besucher waren Paare ohne Kinder, wahrscheinlich weil das Hotel wenig für Kinder…
Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Schöne gepflegte - nicht zu große - Hotelanlage, auf mehreren Ebenen. Überall Treppen, Winkel, Gänge, aber das macht gerade den Reiz des Hotels aus. Man findet sich trotzdem schnell zurecht. Schöne - nett eingerichtete - Zimmer. Überall in der Anlage Bäume, Pflanzen, Blumenkübel usw., Wege teilweise mit Bruchstein. Bei einigen Zimmern gibt es - soweit wir gesehen haben - keine separaten Terrassen bzw. Balkone, hier sind die Sitzgelegenheiten sozusagen auf den Gängen, ist vielleicht nicht jedermanns…
Kay-Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannte zwei Wochen mit Blick auf Bodrum
Das Comca Manzara ist ein kleines sehr gut geführtes Hotel mit herrlichem Blick auf die Bucht von Bodrum. allse im hotel war in ordnung, die anlage ist sehr gepflegt und sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. insgesamt ist es erwähnenswert, wie viel für ein drei sterne hotel geboten wurde, vor allem beim essen. die stadt bodrum hat alles zu bieten, vor allem bars und partys (wer es mag) die musik hat man nachts teilweise gehört. der strand in bodrum ist nicht besonders erwähnenswert, mann kann…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub mit schöner Aussicht übers Meer
Für uns war es ein erholsamer angenehmer Urlaub im Hotel Comca Manzara. Immer wieder gerne dieses Hotel. Es war alles freundlich und sauber .Das Personal war stets gut gelaunt und freundlich.Kurzum. es gab nichts zu bemängeln ausser den Auflagen der Liegen am Pool .. müssten mal gereinigt oder erneuert werden .
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder Comca Manzara!
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf auf mehreren Ebenen angelegt. Jedes Zimmer wirkt wie ein kleiner Bungalow. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, ständig wurde gefegt, gewischt und die Blumen gewässert. In der Zeit, in der ich da war, waren überwiegend Holländer sowie ein paar Franzosen und wenige Deutsche als Gäste da. Wie gesagt, immer wieder Comca Manzara! Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt.