Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Gelassenheit
Wenn man das Glück hat - was wir hatten - einen Balkon zum Pool/ Meer zu bekommen, ist es wunderbar. Die Ruhe Menorcas spiegelte sich auch hier wieder - und wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Aufenthalt!
Super Lage, sehr freundliches Personal, das Essen war nicht nach unserem Geschmack, Alles andere war Klasse und nur empfehlenswert!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub für Mutter und Tochter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders das Personal war sehr freundlich und die Anlage schön. Das Schildkrötengehege hat uns besonders gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt, das Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut. Der Strand und das Meer traumhaft!! Klar ist in dem Ort nichts los aber für einen Kurzurlaub wirklich toll!!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt!
Ich verstehe die schlechten Bewertungen der Vorgänger überhaupt nicht. Wir hatten anfangs ein Zimmer (203) zur Straße das sehr geräumig war jedoch in der Nacht sehr laut da mein Mann zur Straße raus schließ und ich das Zimmer hintenraus hatte. Am nächsten Tag fragte ich ganz ungezwungen (dachte der Portie sagt bestimmt nein) ob wir ein Zimmer zum Pool haben könnten. Er schaute kurz auf eine Liste und sagte heute leider nicht jedoch am nächsten Tag. Wir bekamen Appartment 228 mit Blick in die Bucht und schräg aufs…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, super Strand bzw Bucht
Die Apartements im Hotel sind überraschend groß. Super Strand, feinsandig und flach abfallend Nur der Weg zum Strand war für Couchpotatos wie mich zu Anfang ungewohnt ;-) 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten z. zt 19€ pro Tag. Haben uns am 2. Tag Luftmatrazen und Sonnenschirm gekauft für auch 19€. Hat vollkommen gereicht..
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder:)
Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage, die einen interessanten Baustil aufweist. In der Anlage waren viele britische Gäst, hauptsächlich Familien, einige Spanier und auch einige wenige deutsche Gäste.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht eher einem guten 3 Sterne Hotel (vor allem im Vergleich mit den 3 großen 4 Sterne Hotels im Ort). Die Möbel könnten zwar mal erneuert werden, erfüllen aber vollkommen ihren Zweck (eines der Sofas in unserem Zimmer hatte schon kleine Löcher im Bezug). Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick buchen (man hat auch gleichzeitig Poolblick), damit man keinen Straßenlärm mitbekommt. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder ins Floramar!
Wir hatten das Floramar für einen Kurzurlaub auf Menorca gebucht und waren wirklich von der Qualität und der Leistung begeistert, die wir für unser Geld bekommen haben! Für den Zimmerpreis hätten wir wirklich weniger erwartet! Unser Appartement, dass wir mit Selbstverpflegung gebucht hatten, lag zur Poolseite mit Meerblick und war wirklich sehr gut ausgestattet! Sauberkeit Top!! Das Personal ist uns ebenfalls sehr freundlich begegnet, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Für Ausflüge ist es ebenfalls gut…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Der Urlaub in Cala Galdana hat uns super gefallen, trotz dass er so kurz war. Das Hotel war für das Preis-Leistungsverhältnis einfach TOP, es gibt nichts zu verbessern. Wir können die schlechte Bewertungen nicht verstehen. Die Lage ist ein Traum, und ihr müsst nur 2 min laufen zu einer der schönsten Buchten in Menorca! Das Essen war auch gut, auch spezielle Abend wie z.B ein Barbecue-Abend gab es wo verschiedene Fleischsorten gegrillt wurden. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alles super gekümmert!…