Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Unsere vierköpfige Familie kam spät abends an. Das Abendessen war nicht gekühlt (deshalb weitgehend ungenießbar). Die Betten mussten selber von uns umgebaut werden (für die Kinder) und dem Kinderbett nachrennen. Die Lage war gut und das Essen im Speisesaal
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit wenigen Macken
Wir waren mit 2 Kindern für 2 Wochen in dem Hotel und haben uns ganz gut gefühlt. Die kleineren Macken waren z. Bsp. lockere oder völlig fehlende Steckdosen, Flecken in der Badewanne und ein nicht ganz so abwechslungsreiches Essen. Es hat aber gut geschmeckt und wir wurden auch mehr als satt. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant waren auf Zack. Es hätte besser geputzt werden können. Speziell unter den Betten und dem Sofa wurde in den 2 Wochen überhaupt nicht sauber gemacht. Aber da wir uns…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher schlechtes 4 Sterne Hotel
Wir waren mit dem 4 Sterne-Hotel nicht zufrieden; mit dem vom letzten Jahr in Son Bou (auch 4 Sterne) überhaupt nicht zu vergleichen. Restaurant nicht sauber; Kaffeemaschine schon seit Wochen nicht gereinigt sowie auch die Müsli-Schüsseln ( die darf man sich nicht genauer ansehen) und auch die Speisen waren Lauwarm und leider nicht beschriftet, da wusste man teilweise nicht was da angeboten wurde; für Kinder immer das gleiche zum Abendessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; obwohl uns leider kein…
11.05. - 09.07.262 ERW
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Gelassenheit
Wenn man das Glück hat - was wir hatten - einen Balkon zum Pool/ Meer zu bekommen, ist es wunderbar. Die Ruhe Menorcas spiegelte sich auch hier wieder - und wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Aufenthalt!
Super Lage, sehr freundliches Personal, das Essen war nicht nach unserem Geschmack, Alles andere war Klasse und nur empfehlenswert!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub für Mutter und Tochter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders das Personal war sehr freundlich und die Anlage schön. Das Schildkrötengehege hat uns besonders gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt, das Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut. Der Strand und das Meer traumhaft!! Klar ist in dem Ort nichts los aber für einen Kurzurlaub wirklich toll!!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt!
Ich verstehe die schlechten Bewertungen der Vorgänger überhaupt nicht. Wir hatten anfangs ein Zimmer (203) zur Straße das sehr geräumig war jedoch in der Nacht sehr laut da mein Mann zur Straße raus schließ und ich das Zimmer hintenraus hatte. Am nächsten Tag fragte ich ganz ungezwungen (dachte der Portie sagt bestimmt nein) ob wir ein Zimmer zum Pool haben könnten. Er schaute kurz auf eine Liste und sagte heute leider nicht jedoch am nächsten Tag. Wir bekamen Appartment 228 mit Blick in die Bucht und schräg aufs…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, super Strand bzw Bucht
Die Apartements im Hotel sind überraschend groß. Super Strand, feinsandig und flach abfallend Nur der Weg zum Strand war für Couchpotatos wie mich zu Anfang ungewohnt ;-) 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten z. zt 19€ pro Tag. Haben uns am 2. Tag Luftmatrazen und Sonnenschirm gekauft für auch 19€. Hat vollkommen gereicht..
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder:)
Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage, die einen interessanten Baustil aufweist. In der Anlage waren viele britische Gäst, hauptsächlich Familien, einige Spanier und auch einige wenige deutsche Gäste.