Wir reisen schon seit Jahren gern in das Hotel. Es ist relaxt und man trifft immer nette Leute. Das Essen ist vom feinsten. Zimmer sind gut. Leider steigt der Preis ständig.
Es bleibt unser Lieblings Hotel.
Wir verbrachten unseren 4.Urlaub und er war wieder sehr schön.
Der 5.Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen vielen Dank nochmal.
Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt leider hatten wir nie eine Deko von dem Bett schade.
Geschlafen haben wir wunderbar.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr aufmerksam besonders erwähnen
möchten wir Fehran der uns immer beim Frühstück und Mittags hervorragend bedient hat.
Das Essensangebot…
Sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie und Service an den Bars und Theken. Der Fokus liegt insgesamt auf Stammgästen. Im Hinblick auf Neugäste besteht Verbesserungspotential, v.a. bei der Rezeption. Details folgen in der genauen Beschreibung.
Commodore Elite ist ein Top Erwachsenenhotel. Essen und Getränke perfekt. Lage ist top. Nach hinten hinaus die Strandpromenade, nach vorne viele Geschäfte. Friseur und Massagen im Hotel, sowie kleines Lädchen, Schmuck, Parfüm und Optiker vorhanden.
Grundsätzlich war ich zufrieden. Essen sehr einseitig fleischlastig. Es sollte auch nicht passieren, dass regelmäßig (!) irgendwas beim Essen aus war. Getränke vielfältig, Wein jedoch von sehr einfacher Qualität. Personal überwiegend sehr freundlich. Der grosse Pool sehr kalt.
Das Hotel hat einen guten Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr fleißig. Das Hotel ist sehr sauber. Leider fehlen am Strand und Pool Auflagen dieses erwartet man eigentlich bei 5 Sternen.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Abwechselung.
Zu bemängeln gibt es eigentlich nur der Hinweis , dass Handtücher entfernt werden, wenn diese vor 7.00 Uhr auf die Liegestühle gelegt werden. Das ist m.E. grundsätzlich falsch. Vorreservierungen sind grundsätzlich unmöglich. Hier sollte das Management eine andere Lösung anstreben
Als etwas eng haben wir den Strand- und Sonnenschirmbereich empfunden. Das ist natürlich bedingt durch den kleinen Hafen. Es mussten Strandbereiche für andere Hotels zusätzlich geschaffen…