Bewertungen (8 397)

Tammo(51-55)Deutschland
Im Paradies
Ein unglaublicher Service in allen Bereichen. Das Hotel ist super super sauber. Die Angestellte sind super Aufmerksam. Die Unterhaltung ist sehr gut. Teilweise hat sie spitzenniveau (Mongolischer Zirkus). Beim überragenden vielfältigem Speiseangebot bleibt fast kein Wunsch offen. Abgerundet wird das ganze mit einen gutem Sportangebot (Wassergymnstik,Volleyball, Aquacycling...). Ich komme wieder!!!
Thomas und AlinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
WOHLFÜHLHOTEL
Rundherum Positiv . Perfekter Service super Kulinarik , gepflegte Anlage, sehr guter Strandbereich mit Strandrestaurant . Wohlfühlurlaub
Heike(51-55)Deutschland
Weltklasse zum 9mal!!!!
Wir waren zum 9mal in diesem atemberaubenden Hotel. Es ist zu unserem 2 Zuhause geworden. Wir kommen wieder! Man fühlt sich einfach wohl und es stimmt alles. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zu Hause bleiben. Einige negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar, fraglich ist ob sie überhaupt in diesem Hotel waren. Wir können das Hotel auf jeden Fall zu 100%weiter empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Commodore ist ein +18 Hotel. Gleich vorab, ich kann das Hotel sehr empfehlen! Die kritischen Punkte sollen dazu dienen, dass das Hotelmanagement die Möglichkeit hat, ihr tolles Hotel noch zu verbessern. Es ist Jammern auch hohem Nivea! Es hat soweit alles gepasst! Die Zimmer sind groß, die Dusche hat einen Regenschauer und die Toiletten sogar eine „Popo-Dusche“. Ich habe so ein Teil zu Hause und möchte es nicht mehr missen! 😊 Es sind Bademäntel auf dem Zimmer, ein Fön, Safe, ein riesen Fernseher, gute…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit guter Gastronomie Nervend war die Liegenreservierung am Pool vor 8 Uhr was uns sehr gestört hat ! Die Handtücher am Pool waren zum größten Teil sehr dünn und verschlissen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für Erwachsene!
Ein älteres, aber sehr schönes Hotel, wo man die Sonne genießen und in Ruhe sich erholen kann. Der Strand und die Anlage sind sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zur vorkommend.
Horst und Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der 3. Urlaub war auch wieder wunderschön.
Sehr schönes Strandhotel für Badeurlaub. Nur durch die Promenade vom Sandbadestrand entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein tolles und ruhiges Wohlfühlhotel.
Es ist ein ansprechendes, gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Poolanlage und einem flach abfallenden sehr schönen Sandstrand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schönes Hotel, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und direkte Strandlage. Wir waren voll und ganz zufrieden!!
Tanja(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr schön!
Es ist und bleibt unser Stammhotel,denn es ist wie nach Hause kommen! Die Zimmer sind sehr gut,es ist alles sehr sauber,das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Angestellten sind über alle Bereiche immer freundlich,hilfsbereit und sehr fleißig. Es gibt nichts zu bemängeln