Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ,ideal für Ruhesuchende
Waren zum 3. Mal im Commodore und auch nicht zum letzten Mal. Alle sind super freundlich das man sich richtig wohl fühlt. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden , alles sauber und d gepflegt. Leider hatten wir dieses Mal Pech mit unserem Zimmer , Bettumrandung kaputtgerissen und die Gardine hatte ca. 1meter Länge Stockflecken und Schmutzräder ,sollte man vielleicht 1x mehr waschen. Ansonsten hat die gut Dame unser Zimmer sehr sauber gehalten. 1 Stern Abzug muss ich trotzdem machen da das gesamte…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 5. aber nicht der letzte Urlaub im Commodore
Ich weiß gar nicht was ich hier schreiben soll. Der letzte Aufenthalt im Commodore war erst 6 Wochen vorher. Wir waren jetzt bereits das 5 fünfte mal im Hotel.
Bernhard und Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel immer wieder einen Besuch wert.
Super Urlaub !!!! Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns. Alle Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlt sich gleich bei der Ankumft wie Zuhause.
Wir waren das 5 mal im Commodore, und es war wie immer sehr gut. Haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.Sehr aufmerksam wegen unseren Hochzeitstag den wir im Hotel verbrachten.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Komfortabel, Adults only, hervorragender Service, angenehme Atmosphäre, vielseitige Angebote, sehr gute und vielseitige Küche
Gerhard und Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein Top Hotel nur Market im Hotel der Verkäufer hat sich voll daneben benommen nach einer Reklamation er meiner Frau aggresief angegangen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Verbesserungswürdig für mich wäre, wenn dieser große Salon-Aufenthaltsraum etwas anders gestaltet, etwas gemütlicher gestaltet würde.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut zu empfehlen, besonders für Ruhesuchende!
Wir waren jetzt mehrfach in diesem schönen 5* Hotel und wurden nie enttäuscht. So auch dieses Jahr in der letzten Aprilwoche. Für uns ganz wichtig und hervorzuheben ist die Ruhe und das gute Publikum hier. Wir haben wieder viele nette Leute kennenlernen. Das kommt natürlich auch durch die 18+ Regelung. Schöne Pools und vor allem im gesamten Hotel super nettes Personal. Wir haben in den 8 Tagen keine Ausnahme gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit bestem Service!
Wir haben uns nach 5 Jahren dazu entschieden, das Hotel ein drittes Mal zu besuchen und sind sehr positiv überrascht worden. Das zuvor sehr hohe Niveau seitens Service (vor allem am Strand!) und Gastronomie ist nochmal deutlich gestiegen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt wie im Commodore! Einen Kritikpunkt müssen wir jedoch äußern: Die Sanitäranlagen am Strand müssen dringend saniert werden, sie sind mittlerweile in einem schlechtem Zustand (z.B. funktionierte die Spülung mehrfach nicht).
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN!
Wir haben eine Woche lang in Commodore Elite Suites & Spa Hotel verbracht und ich muss sagen, dass wir absolut begeistert sind. Es war bereits unser dritter Aufenthalt hier und seit unserem letzten Besuch vor 10 Jahren hat sich alles noch einmal verbessert. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch der Service war tadellos. Ich kann wirklich nichts bemängeln, alles war auf höchstem Niveau. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren wirklich weiterentwickelt und bietet nun…