Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Cihan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und tolle Animations. Vielen dank für die unvergesslichen Tage bei euch. Liebe Grüsse ans ganze personal. Wir werden bestimmt nochmals bei euch Ferien machen.
Annika und Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr nettes Personal, tolles Sportprogramm, sehr schöne Lage, sehr guter Wellnessbereich. Vor allem das Essen hat uns absolut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und verstehen alle, die schon mehr als einmal dort waren.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage,Essen Getränken, super nettes Personal, kein Plasik sondern alle Getränke im Glas, super Service überall, selbst am Strand wird man an der Liege bedient. Ein absolutes Muss für Erholungssuchende. Betten sehr bequemer mit Kissen Auswahl. Immer wieder gern.
Karin(61-65)Deutschland
Gutes Adults Only Hotel
Gutes Adults Only Hotel mit Verbesserungspotenzial in erster Strandreihe. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!
Eines der besten Hotels in der Region! Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Empfehlung
Zum 10.Mal, wieder sehr Zufrieden. Erholung und Entspannung Pur. Vielen Dank an das gesamte Personal. Besonders unser Zimmermädchen Medihn, Danke für die schöne Deko. Dank auch an Kadir, es waren schöne Abende im Gusto Restaurant. Rev Say Optik im Hotel, Gleitsichtbrille mit extra großen Sehbereich, original Gestelle und Zeiss Gläser unsere Empfehlung. Bis nächstes Jahr.
Axel und Kerstin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden sehr positiv überrascht. Es war schon immer ein super Hotel, nun ist es einfach bombig.
Jürgen (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Hier verbringt man den Urlaub gerne ☺️. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, vom Empfang zu den Zimmern, der Poollandschaft, dem Strandbereich sowie alle anderen Einrichtungen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.innen in allen Bereichen. Hier fahren wir gerne nochmals hin.
Reiner(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genießer Hotel.
Einige Jahre bestaunen wir das Hotel von außen und nun unser erster Urlaub im Commodore Elite. Einfach traumhaft. Diese Ruhe und dieser perfekte Service. Alles sehr angenehm, und so noch nicht erlebt. Im Juli gleich wieder gebucht.