Sehr hoher Altersdurchschnitt. Eher was zum erholen, muss aber nicht negativ sein. Abendessen könnte besser sein, vor allem lange Hose Regel für Männer muss man sofort abschaffen. Wirklich niemand hat ********** bei Hitze Abends lange Hosen zu tragen. Zu dem sollten Frauen dann auch keine kurzen Kleider tragen dürfen (Gleichberechtigung) :). Service, Strand, Pool, Zimmer, Personal sind 1A. Spa etwas teuer, finde Preis-Leistung passt nicht ganz. Nichtsdestotrotz gute Massagen und Hammam
Ein ruhiger entspannter Urlaub.
Nicht zu empfehlen wenn man auf Party steht. Der Service ist Spitzenklasse. Der Eiskaffee im Sweat Dreams sehr zu empfehlen 😊
akttaktiv, charmant, das Hotel bietet auch nach vielen Jahren in denen wir hier Urlaub machten einen sehr angepasseten Service. Vielleich sollte etwas auf die mittlerweile auftrenden Mängel im Bereich Strand-Möbel geachte werden. So einige - vorallem - Liegen zeigen schon ordentlichen Verschleiß - Risse an den tragenden Teilen. Alle Sanitären Anlagen sind einen absolut erfreulichem Zustand und hier herrscht ein perfekter Service. Ein wenig trüblich sind die nicht unerheblich gestiegenen Preise.
Sehr komfortables Hotel mit sehr guten Mitarbeitern.
Auch die abwechslungsreichen Speisen waren sehr gut.
Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen.
Zum 4ten mal im Commodore,aber jetzt reicht.Wir haben wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei netten Leuten verbracht.Wir haben uns beim Optiker die vierte Brille anfertigen lassen das sagt schon alles.Die Anwendung im Wellnessbereich sind überteuert und der Mannn der uns beraten hat versucht einen mehr Anwendungen zu verkaufen und ist dabei auch noch sehr aufdringlich, ein Nein wird nur schwer akzeptiert. Die Leute an der Rezeption wie schon mehrmals erwähnt, könnten bei Ankunkt und Heimreise tatsächlich…
Top Urlaub, hier stimmt einfach alles, sehr schöne übersichtliche Anlage, auch gut für Rollstuhlfahrer, sehr sehr freundliches Personal, sehr sauber, schön gelegen, die Zimmer sehr gut aufgeteilt