Bewertungen (8 397)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt
Unser Reisegrund war ausgelegt auf Erholung. Genau das kann man in diesem Hotel perfekt erhalten. Erholung pur ,vom einchecken bis zur Abreise. Rezeption sehr freundlich . Schon zu diesem Zeitpunkt fühlte man sich wohl. Zimmer 6307 mit Meerblick und viel Platz. Top. Personal,Service, Reinigung einfach super. Angebot der Mahlzeiten vielseitig und immer mit Abwechslung . Anlage ,Strand, Pool super. Ruhe wenn man Ruhe braucht Animation sehr angenehm.
TRAUDE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Waren jetzt zum 5.mal im Commodore der Service ist einfach Top, von der Poolbar bis zu den Zimmern ob Sauberkeit oder Komfort alles einfach Top. Großes Lob an den Gästeservice von Elena einfach Klasse, Danke vielmals
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser CE
Unser 18. Urlaub in diesem Hotel und für September ist auch schon gebucht..........für uns ist und bleibt es einfach ein Traum-Hotel
23.05. - 21.07.262 ERW
Jonny(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top hotel alles ist klasse
Alles ist top bei diesem hotel. Zimmer, essen, sauberkeit und auch der service ist fantastisch. Wir waren zum 2 mahl hier und kommen bestimmt wieder.
Ute(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Für uns das beste Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist hervorragend und es wird alles getan damit es dem Gast an nichts fehlt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für die erholsame Urlaubswoche
Erholung pur :) Einfach zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken Werden zu 100 - Prozent Wiederholungstäter Super Service - Super Erholung - auch in der Nebensaison
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Verwöhnurlaub
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Sauberkeit, die Ruhe,die Lage und vor allem die Freundlichkeit vom gesamten Personal in diesem Hotel. Da es dort viele Stammgäste gibt ist es immer wieder nett bekannte Gäste zu treffen.
Bianca und Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder….
Wunderschön….wie jedes Mal Kommen auch ein viertes Mal wieder, wenn das Preisleistungsverhältnis wieder stimmt…!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Highlight des Jahres
Es ist immer wieder schön hier her zu kommen, da das Hotel sehr schön ist und Erholung hier groß geschrieben ist. Allerdings sieht man an einigen Stellen auch den angesetzten Rotstift.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Entspannung, aber Liegen-Kampf
Sehr schönes und ruhiges Hotel, Entspannung pur! Service überall super und viel Auswahl. Leider nur ein reiner Kampf noch gute Liegen zu bekommen..