Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter zum Überwintern, ich kann die überwiegend guten Bewertungen nur bestätigen und weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne in unser Lieblingshotel
Ein 5 Sterne Hotel für Erwachsene, das für Bade- und Wellnessurlaub alles bietet, was man sich wünscht. Sehr gepflegt mit Spitzenservice, welches wir jetzt zum 6. mal besuchten und bestimmt auch nächstes Jahr
Die hohen Erwartungen als langjähriger Stammgast wurden wieder in keiner Weise enttäuscht. Bestes Service und Freundlichkeit in allen Bereichen (Gästebetreuung, Rezeption, Gastronomie ...) Pflege und Sauberkeit im Zimmer, Hotel, Spa und in der Außenanlage.
Einfach alles perfekt. Eingecheckt und wie in einer großen Familie aufgenommen.
Von der Putzfrau bis zur Chefetage alle sehr herzlich.
Vom Strand bis in die Zimmer alles sehr, sehr sauber.
Ein Top Hotel!. Wir kommen bestimmt wieder. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, toller Service, Sauberkeit top.
Essen und Getränke super. Gute Lage. Für uns alles perfekt!
Das Commodore Elite ist das beste Hotel was wir bisher in der Türkei erlebt haben. Alleine die angebotenen Speisen zu den Mahlzeiten, waren einfach Spitze.
Es ist ein bezauberndes Hotel, sauber, freundlich und Vielseitig.
Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Speisen und Getränke sind entsprechend der türkischen Küche sehr gut.