Bewertungen (8 397)

Wolfgang und Anja Fritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub und Erholung - Tolles Hotel
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage in diesem tollen Hotel. Wir sind schon oft im CE gewesen. Es war einfach wieder toll. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, da fühlt man sich wirklich willkommen. Vielen Dank an Levent Canyurt und sein Team. Auch der Service, das Essen und die Freizeitangebote sind einfach toll. Weiter so! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel, leider lässt die Qualität von Jahr zu Jahr nach...
Soweit alles top, im Vergleich zu den Vorjahren hat der Standard merklich abgenommen (zb. das Eiscaffee war die Jahre zuvor deutlich besser)
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert, Preis -,Leistung gut
Das Hotel an sich war gut, hatten aber unhaltbare Zustände beim Flughafentransfer,wurden fünfeinhalb Stunden früher abgeholt. Nach anderthalb Stunden Fahrt hat der Bus die letzten Gäste vom Hotel Grand Seker, 50 m von unserem Hotel entfernt abgeholt, das ist unzumutbar, denn weder die Gästebetreuung von FTI noch seitens des Hotels haben sich dafür interessiert. Finde ich eigentlich Schade, hatte bisher einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel
23.05. - 21.07.262 ERW
gaha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel für Zweisamkeit
Das Hotel "Commodore Elite Suites Spa" bietet erholungssuchenden Gästen: Ruhe, Entspannung und Zeit. Der perfekte Ort um Kraft für den stressigen Alltag zu erlangen und sich zu erholen. Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept und der Ideeologie des Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann nur empfohlen werden. Alles MEGA!!!
Das Hotel sah von außen Edel aus und hat einen guten und gepflegten Eindruck gemacht! Es war für unseren Reisgerund mehr als geeignet. Ein sehr gutes Hotel um Urlaub ab 18 zu machen!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht. Zum shoppen auch sehr gut geeignet. Direkte Strandlage und sehr gepflegte Anlage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung garantiert
Erholung und Verwöhnprogramm garantiert Das Hotel ist für Ruhesuchende und für Leute die gern und gut essen bestens geeignet
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Speiseräume sind großzügig und man findet immer Platz. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel, für den kalten Winter
Das Hotel hat eine gute Lage ,ist sehr Sauber und Ruhig ! Super geeignet für einen Winteraufenthalt . Es ist ein sehr schöner Indorpool vorhanden .
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Frage ein sehr schönes Hotel aber Vorsicht...
Gastronomie, Service und Sportangebot Spitze Was aber ein absolutes Manko darstellt, ist das fehlende Hygienekonzept des Hotels. Meine Corona Warnapp zeigte mir während des Aufenthalts mehrere kritische Begegnungen. Da ich mein Handy nur im Hotel benutzt habe, muss es also Hotelgäste geben, die sich dort mit einem positiven und registrierten Test aufhalten Nach Rückkehr aus dem Urlaub sind mein Mann und ich sehr stark an Corona erkrankt (einen Tag nach Heimreise). Man sollte diesen Fakt im Auge beh alten wenn man…