Bewertungen (8 397)

Jan und Ria(66-70)
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Wir waren zum 12. Mal im Commodore. Dank dass gesamten Commodore-Team hatten wir wieder einen fantastischen Urlaub. Top Service, sehr freundliches Personal. Es gelingt Commodore jedes Jahr den tollen Service weiter auszubauen. Insbesondere möchten wir uns bei Sevil von der Gästebetreuung, Aysun von Sweet Dreams Coffee und Ugur am Strand bedanken. Wir hoffen, sie in den kommenden Jahren wieder zurück zu sehen .
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
anspruchsvolles 18+ Hotel und kein Ballermann!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore Elite und waren wieder sehr zufrieden. Der Standard ist immer noch genauso hoch wie vor Corona und es ist schön zu sehen, dass noch die alte Belegschaft dort ist. Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist sehr freundlich. Wir kommen wieder. Das Hotel muss allerdings aufpassen, dass es sich nicht zum Party-Hotel entwickelt. Wir mussten mit anschauen, wie sich Gäste den ganzen Tag am und im Pool die Birne zu kippen und sich dann kaum anziehen können. Außerdem immer wieder sehr…
Torsten(51-55)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage mit eigenem Strand
Superschönes Hotel mit hoteleigenem Strand, der nur durch die Fußgängerpromenade schnell zu erreichen ist. Perfekter Service und immer freundliches und aufmerksames Personal.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, toller Service, leckere Speisen und Getränke! Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Der lange Sandstrand war das Beste!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach über 20 Türkeibesuchen, bisher das Beste.
Wunderschönes und sauberes Hotel mit allerbesten Service. Zwar eins der teuersten Hotels in der Gegend, aber jeden Euro mehr auch wert. Hervorragender Service und freundliches Personal
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer immer wieder gerne!
Ein superschönes, sauberes Hotel mit einem top Service!! Wir waren schon 13 x in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das erste und das letzte Mal
Nichts für Jüngere. Als Nichtstammgast war man nur eine Zimmernummer. Es waren hauptsächlich pensionierte deutsche Stammgäste, die meinen, ihnen gehöre das Hotel und die sehr eigen waren bzgl. Coronaregeln. In der ganzen Türkei wurde die Maskenpflicht ausgesetzt, in diesem Hotel nicht, man musste als Gast überall eine Maske tragen, sonst wurde man von den Stammgästen unschön darauf aufmerksam gemacht und beim Personal verpetzt (wie im Kindergarten) Bzgl. Nachhaltigkeit, die kann ich nicht ganz nachvollziehen.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Hotel, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, täglich große Auswahl und gelungene Themenabende. Das Abendprogramm war gut.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Atemberaubendes Hotel mit dem gewissen Etwas
Es ist einfach anders, aber im positiven Sinne. Jede Kleinigkeit ist besonders und mit unendlich viel Liebe gemacht. Zum Beispiel werden Getränke direkt im Pool verteilt oder Aqua Gym im Pool mit Trampolinen durchgeführt. Der Service ist Weltklasse. Das wechselnde Angebot an Essen lässt keine wünsche offen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem wunderschönen Hotel und haben einen super schönen Urlaub verbracht. Hier stimmt für uns einfach alles. Der tolle Service, die super netten Mitarbeiter, man wird rund um die Uhr verwöhnt.