Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Harald(61-65)Deutschland
Wir waren das 2te mal hier - nur zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Promenade am hoteleigenen Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbarer Nähe. Wir hatten über TUI gebucht können aber diesen Anbieter keinesfalls empfehlen. Unser Rückflug um 15.15 h wurde annulliert und wir wurden dann einfach auf 06.15 h umgebucht. Wir hatten dafür mehr bezahlt aber TUI fühlte sich dafür nicht zuständig und hat uns an die Airline verwiesen. Rückerstattung der Mehrkosten und Entschädigung…
chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter wir kommen wieder.
Sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Commodore und sind immer voll zufrieden. Werden auch nächstes Jahr wieder in diesem sehr schönen Hotel unseren Urlaub genießen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt , Perfekter " Commodore "
Auch beim zweiten Aufenthalt , diesmal mal ohne Meine Frau ( krankheitsbedingt ) wieder ein voller Erfolg ! Um alle positiven Eindrücke zu beschreiben brauchte man mehrere DIN A4 Seiten , des halb kurz beschrieben , einfach KLASSE !!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 7. Mal dort und planen gerade die nächsten Reisen in unser Hotel. In unsere 2. Heimat. Wir kommen zu Freunden und lieben den harmonischen, familiären Flair. Wir lieben das freundliche Personal und den Chef des Hauses der sich gerne unter die Gäste mischt und sich selbst davon überzeugt, dass es alles gut geht.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel, in das man sich für immer verliebt...
Bin wieder glücklich und zufrieden aus dem Urlaub zurückgekommen... das Hotel ist einfach einmalig und sehr sehr familier...habe mich wieder mal wie zu Hause gefühlt. Besonderen Dank an Burhan und Ürgun...
Sebastian(26-30)Österreich
Gibt nichts auszusetzen!
Ein wunderschönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal und gutes Essen, direkter Strandzugang!
Karl Julius Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Jede Person des Personals, mit der wir zu tun hatten war immer freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment!!!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein Super Hotel mit sehr gutem Service. Der Gast wird bereits am Anreisetag an der Rezeption herzlich Empfangen. Die Dame am Empfang versucht alle Zimmerwünsche zu erfüllen, wenn es möglich ist. Wir konnten bereits, obwohl das Hotel ausgebucht war, um 9.30 Uhr am Anreisetag auf das gebuchte Zimmer. Nochmals Vielen Dank an die Rezeption.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
das war nicht unser letzter Besuch im Commodore
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal angefangen bei den Gärtnern über Zimmerreinigung bis hin zur der Leitung.