Bestes Hotel was wir bislang in der Türkei hatten,angefangen von der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels. Essen, Service und freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.Insbesondere bedanken wir uns
ganz besonders beim Service Kellner Feran.Besonders erwähnen möchten wir auch Leila die für die Sauberkeit der Zimmer zuständig war und wir sehr zufrieden waren.Auch der unermütliche Einsatz des Strandmannes Ugür war nicht zu Toppen.Vielen Dank für alles wir haben endlich unser Lieblingshotel gefunden.
Wir fliegen schon seit Jahren ins Commodore.
Da weiß man was man hat. Nettes Personal, super Unterkunft,
Allerdings ist dieses Hotel nicht unbedingt für junge Leute (ab 18) geeignet, da die Altersgrenze weit höher liegt, ist eigentlich schade, da das Personal witzig, spritzig und humorvoll ist.
Wir waren zum 1. Mal in diesem gepflegten Strandhotel, indem wir super nett empfangen wurden. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf den tollen Strand von Evrenseki.
Wir waren als Ehepaar das 8te Mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr zufriedendstelend. Wir fühlten und gleich nach der Ankunft heimisch und wie zuhause. Das Personal war vom Empfang über die Kellner bis zum Zimmerservice hilfsbereit, nett und freundlich!!!! Es blieben keine Wünsche offen. Selbst der Eigentümer grüsste immer. Das Coronakonzept war gut, so dass bei uns keine Ängste wegen der Pandemie aufkamen. Im Gegenteil, wir haben schon für den April wieder gebucht.
Sehr gemütliches Adults-Only-Hotel.
Ausgezeichneter Service überall und auf Nachhaltigkeit ausgerichtet (sehr gut: keine Plastikbecher!)
Perfekt für Entspannung im Januar.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pool und schönen privaten Strandabschnitt (alles sauber und gepflegt). Zimmer, Verpflegung, Personal, und Animation super. Klar durch das Ü18 sind es hier überwiegend Gäste vor Kindern oder wenn die Kinder groß sind und dadurch dass es ein gehobener Standard ist, eben auch eher Ü40. Hat uns aber absolut nicht gestört, da wir einen Urlaub zur Erholung haben wollten und wir haben das perfekte Hotel dafür gefunden und werden definitiv wieder kommen.
Ein außergewöhnlich gutes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Auch das Ambiente am Strand ließ keine Wünsche offen.
Da wir Stammgäste sind, kann ich nur positives über das Hotel schreiben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und stehst bemüht um das Wohl des Urlaubers.
Zimmer sehr sauber, Essen immer ausreichend und für jeden etwas da. Pool und
Pollbar super. Der Strand ist sauber und das Strandrestaurant auch.