Wir waren nun zum 7. Mal dort und planen gerade die nächsten Reisen in unser Hotel. In unsere 2. Heimat. Wir kommen zu Freunden und lieben den harmonischen, familiären Flair. Wir lieben das freundliche Personal und den Chef des Hauses der sich gerne unter die Gäste mischt und sich selbst davon überzeugt, dass es alles gut geht.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Jede Person des Personals, mit der wir zu tun hatten war immer freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment!!!
Ein Super Hotel mit sehr gutem Service. Der Gast wird bereits am Anreisetag an der Rezeption herzlich Empfangen. Die Dame am Empfang versucht alle Zimmerwünsche zu erfüllen, wenn es möglich ist. Wir konnten bereits, obwohl das Hotel ausgebucht war, um 9.30 Uhr am Anreisetag auf das gebuchte Zimmer. Nochmals Vielen Dank an die Rezeption.
Unser absolutes Wohlfühlhotel!!
Wir waren über Weihnachten zum sechsten Mal im Commodore und es ist jedesmal ein toller Urlaub.
Der Service ist der beste überhaupt!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter die das ermöglichen.
Zudem haben wir uns auch gefreut dass die Katzen in der Anlage geduldet und gefüttert werden.
Ich hoffe wenn wir im Februar kommen Sie alle auch wieder zu sehen.
Ich schätze das Commodore nämlich generell als recht tierfreundlich ein?!
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Sehr gutes Essen, Service hervorragend, trotz hoher Gästezahl ein ruhiger Urlaub. Wir waren schon öfter Gäste in dem Hotel.
Wir waren mal wieder im Commodore Elite, die Mitarbeiter, das Essen, der Service alles toll. Hauptsächlich Ü50 Gäste, da ich auch dazu gehöre war es sehr angenehm! Die Disco ist wegen den Bestimmungen in der Türkei noch geschlossen.
Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt und immer noch gut in Schuss. Allerdings muss man aufpassen, dass anfallende Sanierungsarbeiten auch vollzogen werden! Die Decke im Hallenbad, Poolbar Decke und einige andere Ecken sollten langsam ausgebessert werden, sonst kommt man irgendwann…
Wir waren zum 11. mal im Commodore. Immer noch ein sehr gutes Hotel wobei auch auf das Einhalten von Corona Schutzmaßnahmen streng geachtet wurde. War bei einigen Gästen auch notwendig.