Bewertungen (8 397)

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren zum 6. mal im Commodore und haben, nach ein paar Jahren Abwesenheit festgestellt, das Hotel ist noch besser geworden. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, einfach alles. Wir haben unser Wunschzimmer, obwohl wir schon früh angereist sind, bekommen. Danke nochmal an die Gästebetreuung und die Rezeption.
Diana(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder8
Ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen 18+ Hotel! Hier wird Service groß geschrieben. Altersdurchschnitt > 50. Animation ist dezent (nur Abends und auch nicht jeden Tag)
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub
Schöner Urlaub! Das Essen ist super! Mann muss sich um nichts kümmern! GYM ausreichend. Junior Suite groß & schön. Strand auch toll.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gern!
Das Hotel bietet Ruhesuchenden eine angenehme Umgebung. Ganz lieben Dank noch einmal an die Rezeption, wir haben uns gefreut, dass es mit dem Zimmerwunsch geklappt hat.
Rita & Stephan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub beginnt bei EMINE der Perle des CE
Die Herzlichkeit beginnt bereits beim eintreten wenn Emine uns entgegenlächelt. Sie ist der drehende Punkt im Hotel. Emine spricht perfekt deutsch, erfüllt alle Wünsche und löst alle Probleme. Die Reception ist unübertrefflich. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und frisch. Selbst am Strand wird man sehr freundlich bedient und der Stranboy leistet unglaubliches bei dieser Hitze. Immer Ordnung und Sauberkeit und er besorgt immer…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit mit tollem Ausblick
Wir waren das dritte Mal über Silvester in diesem Hotel. Die nächsten 2 Urlaube (Februar und April) stehen förmlich vor der Tür. Die Frage nach dem Warum ? beantwortet sich von selbst. Weil unsere Ansprüche in jedem Fall erfüllt wurden. Wir bekamen unser Wunschzimmer in der gebuchten Kategorie und damit begannen 10 entspannende Tage nach unseren Vorstellungen. Morgens Schwimmen im sehr gepflegten Innenpool, 1-2 Saunagänge (ab 8 Uhr geöffnet, das gibt es nicht in jedem Hotel), anschließend keine Eile beim Frühstück,…
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel Personal sehr freundlich Sehr gutes Essen Zimmer Top Tolle Lage direkt am Meer Service am Strand
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
auch nach 10 Jahren ist das Hotel insgesamt noch in sehr gutem Zustand. Insbesondere der Service und die Freundlichkeit des Personal sind hervorzuheben. Bei der Rezeption wäre noch Verbesserungspotenzial.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch nach 8 Jahren noch toll
Wir haben dieses Hotel bereits vor 8 Jahren besucht und müssen feststellen, dass es auch nach dieser langen Zeit noch immer ein wahnsinnig tolles Hotel ist.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für ein paar erholsame Tage gern wieder
Ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Am Service und den organisatorischen Abläufen gab es nichts zu beanstanden. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.