Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Christiane(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Tollen Hotel
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, obwohl sie einem sehr groß vorkommt. Wir haben Strand Urlaub und Wellness Erholung gemacht und waren damit sehr zufrieden.
Gerd Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Seher schönen Hotel!! Tolle Anlage Nettes Personal Gutes Essen Schöne strand Sauberkeit Top Gute Animation Gute Spa Wellness
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder 😚alles top auch zu corona Zeiten
Top Erwachsenen Hotel. Service ist klasse und alle super freundlich und hilfsbereit. Hygiene Konzept gut umgesetzt. Im Restaurant kann man sich selber bedienen.mit Maske und einmal Handschuh. Es haben sich auch im Speisesaal alle daran gehalten. 👍
Klaus und Anka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz Corona wieder in phantastischer Urlaub !
Herzlichen Dank an alle ! Es war wieder ein phantastischer Urlaub im Commodore. Nun schon zum 5. Mal durften wir den ausgezeichneten Service, die tolle Sauberkeit überall, das super Essen, die wahnsinnig netten MitarbeiterInnen und insgesamt eine wunderschöne ruhige und entspannende Atmosphäre erleben. Wegen Corona mit zunächst unguten Gefühl losgeflogen und danach nur noch genossen. Sehr zu loben sind die hervorragenden Hygienemaßnahmen und Auflagen, an die sich (fast) alle MitarbeiterInnnen und Gäste vorbildlich…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel was ich nur weiterempfehlen kann
Super Hotel Service Super Geniale Buffetts immer frisch und lecker Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil es ein Erwachsendes Hotel ist und für unseren Reise Monat November einen Indoorpool hat
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub während Corona, gerne wieder!
Reise während Coronavirus-Pandemie: Zu unserem Reisezeitpunkt war nur ein Block des Hotels belegt. Es waren rund 70-90 Gäste vor Ort. Dadurch herrschte in dem Hotel eine eher familiäre Atmosphäre. Es handelt sich um ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Gastronomie. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden wiederkommen! Hinweis: In den von den Gästen gemeinsam genutzten Bereichen des Hotels herrscht Maskenpflicht.
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel,schönes Ambiente,sehr freundliche Angestellte,dieses Mal mehr Gäste aus dem osteuropäischen Bereich als in den vergangenen Urlauben. Es ist wie nach Hause kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel hat sich stark verschlechtert! Schade!
Waren dieses Jahr sehr enttäuscht - leider hat es sich deutlich verschlechtert. Schade! Keine 5* Anlage! Wir kömmen nach dem sechsten Male sicher nicht mehr!
Orkun (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Mega geiles Hotel, keine Wünsche offen lässt. Einfach sehr zufrieden. Gute Freizeit Möglichkeiten. Pool, Meer waren super
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Commodore.
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.Ein toller Service und aufmerksames,qualifiziertes Personal. Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt,was will man mehr.