Bewertungen (8 397)

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war alles gut! Abgefallen ist die Animation!
Wir waren das 7. mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut! Der Service ist absolute Spitze. Getränke und Essen waren toll. Nur die Amimation war früher besser.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es ließ keine Wünsche offen und man hat sich als Gast wirklich kommen und erwünscht gefühlt. Das Essen war hervorragend. Am Buffet war für jeden was dabei, auch hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Hervorheben möchte ich den Kellner Ugur, welcher sich mit höchster Professionalität und besonders zuvorkommend um uns gekümmert hat. (Er war circa Anfang 20)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragenden MitarbeiterInnen
Hervorragendes, serviceorientiertes Erwachsenenhotel mit besten Rahmenbedingungen für Entspannung, Sport und jede Menge Kalorien 😉. Tolle, stets freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Angenehme Gästestruktur, vorrangig deutsch. Äußerst sympathische Animateure und sehr professionelle Trainer. Internationale Getränke, wie Original Baileys etc.
23.05. - 21.07.262 ERW
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Commodore das besonderes Hotel
Das Commodore ist ein Familien geführtes Hotel. Der Besitzer ist jeden Tag abwesend, hat seine Augen überall. Das ist optimal. In diesem Hotel läuft alles Rund. Vielfältig sind die Möglichkeiten seine Urlaubstage zu verbringen. Baden im Meer. Laufen am Meer entlang, km weit. Laufen auf der Strandprommenade u.v.m Wir werden, so Gott will, 2022 wieder unseren Urlaub im Commodore Elite und Spa verbringen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Was will man mehr? Freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service, gutes Essen, saubere Zimmer und der Urlaub kann beginnen. Einziger Makel: Unsere Landsleute haben ein wenig Angst, dass sie keine Liegen mehr bekommen und so beginnt die Schlacht an Pool und Strand von 6:00 Uhr an. Schade eigentlich, ist doch von allem genug vorhanden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
9 sehr schöne Tage im Commodore.
Sehr gutes hotel mit einem hervorragenden Personal, für Gäste die Ruhe suchen.
Michael(51-55)Deutschland
Silvester 2021/2022
Hotel ist jetzt 10 Jahr alt. Es sollten langsam Werterhaltungsmassnahmen eingeleitet werden. Z.B. Erneuerungen von schadhaftem Fußboden in der Suite.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wie immer Spitze.
Das Hotel ist sehr emfehlenswert und in allen Belangen top!!!!! Deswegen waren wir schon das achte Mal in diesem Hotel.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach super erholsam
Hotel mit angenehmer Gästestrucktur. Es ist nicht zu groß und es gibt genug Möglichkeiten Mahlzeiten im Aussenbereich einzunehmen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach TOP; wer meckern will findet immer was.
Das ist bisher das beste Hotel in dem ich war. Super Preis-Leistung, auch wenn das in der Türkei fast normal ist.