Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragendes Hotel in Side
Wir waren das erste Mal im Commodore Elite und sicher nicht das letzte Mal. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Strandurlaub in toller Umgebung
Qualitativ sehr gutes und gepflegtes Hotel in Strandnähe mit haupstächlich älterem Publikum (im Schnitt mind. 55-60). Für Ruhesuchende ideal und auch die Gastronomie ist auf einem hohen Level.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel zum Erholen mit 5* Service
Tolles Adults Only Hotel direkt am tollen Sandstrand von Side mit perfektem Service, gehobener Ausstattung und allem, was das Herz begehrt, zum 2. mal da und definitiv nicht zum letzten Mal.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder, bis bald.
Seit vielen Jahren unser Wohlfühlhotel. Wir freuen uns auf unseren Urlaub mit unseren Freunden. Wir wünschen alles Gute und bis bald.
Sengül Kasikci(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel mit Klasse
Wir waren das erste mal in diesem Hotel ubd waren wirkkich aehr begeistert. Wir waren 3 Wochen dort und hätten es sogar verlängert weil es uns so gefallen hat. Das Essen war sehr gut und sehr lecker, sowie immer abwechslungsreich. Das Hotel war super sauber, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam immer. Super lage mit direkter Strandlage. Hygienekonzept perfekt. Das Meer war ebenfalls sehr super, es war ein sandstrand. Es war einfach nur Traumhaft. Es war so schön das ich keine schöneren Worte finden kann.…
Samet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel Urlaub
Für jedes jüngere Paar eine Info: Es muss jedem bewusst sein, dass in dem Hotel der Durchschnitt des Alters (überhaupt nicht negativ) höher ist als in anderen. Wer sich auf Party Urlaub freut, der ist dort fehl am Platz. Das Hotel eignet sich super zum Entspannen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist einfach nur traumhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen spitze und vielseitig. Wir werden bestimmt wieder anreisen. Danke an alle.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Kleinen, erwähnten Verbesserungen wären super.
Wir waren des 2.mal hier. Trotz der Pandemie, fanden wir alles so vor, wie gewünscht. Der nächste Aufenthalt ist schon sicher. Es war eine sehr angenehme Zeit und eine gepflegte Atmosphäre. Das Publikum entsprach unseren Erwartungen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenhotel wir kommen wieder
Superschönes Ü 18 Hotel, direkte Strandlage , tolle Poolanlage . super freundlichen Mitarbeitern. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben
Ragna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder sehr gern
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern. Top Lage und Ausstattung. Hier kann man sich rund um verwöhnen lassen, ob im Spa oder kulinarisch.