Bewertungen (8 397)

Alexander (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und Wohlfühlen bei Freunden.
Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne dort hin. Gutes Essen, super nettes Stammpersonal und man hat dort einfach immer eine gute Erholung.
Birgit & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderschönes Erwachsenen Hotel .
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich von Emine empfangen. Fragen werden freundlich beantwortet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub wie man es sich wünscht
Wir sind Türkeiurlauber durch und durch, haben sehr viele Hotelanlangen besucht / gesehen, damals noch mit unseren Kindern. Wir haben den Bau des Commodore Elite mitbekommen und damals gesagt: Irgendwann machen wir in diesem Hotel Urlaub. Jetzt war es soweit und ich muss sagen, es hat unseren Erwartungen mehr als übertroffen. Die Freundlichkeit der Angestellten, die Sauberkeit der Zimmer/der Anlange, die Instandhaltung. Das Essen allgemein war ein Gaumenschmaus, so gut hatten wir noch in keinem anderen Hotel…
23.05. - 21.07.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Klasse Hotel zum weiterempfehlen!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, egal wo man ist. Die Mitarbeiter sind alle klasse! Man Fühlt sich wie unter Freunden!!! Ein Hotel für ruhe suchende Geste!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gediegenes 5 Sterne Hotel mit guter Strandlage
Im Hotel Gediegener 5Sterne-Standard. Die Böden sind im Innenbereich mit hellem Marmor ausgelegt, sehr gepflegte Aussenanlage. Die all-incl.-Armbänder sind aus Stoff und stören nicht so, wie die sonst üblichen Kunststoffbänder. In der Lobby am Empfang jederzeit Deutsch problemlos Uns hat die räumlich -akustische Trennung der ruhigen Schlafetagen vom Hotel und Gaststättenbetrieb sehr gefallen. Überall, auch am Strand brauchbarer WLAN-Empfang Dresscode Frühstück: Männer kurze Hosen, Polo oder T-Shirt, Sandalen ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel Commodore ist ein tolles Hotel
Das Erwachsenenhotel kann ich gerne weiterempfehlen,es war ein toller Urlaub. Die Ruhe im Hotel war für uns sehr angenehm
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Service zum gehobenen Preis
Super Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Lage, mittelgroße Anlage, Zimmer normal, alles sauber,
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gut
Sehr gepflegtes Haus und super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und sehr lecker.
Jürgen und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Erwachsenenhotel
Großzügig angelegtes Erwachsenen - Hotel mit absolut tollem Service in Strandnähe. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Schönes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern.Ein tolles Essenangebot das alles schmeckte .Die Strandbar ist genau so super man bekommt alles.Ein wirkiich schöner Urlaub