Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Commodore Elite Suites &Spa 🤩
Nach 1 Jahr Pause ....Corona bedingt....waren wir endlich wieder in unserem Lieblingshotel. Es war total entspannt und wir haben es sehr genossen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastisches Hotel, Wohlfühlen pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Es war alles perfekt, angefangen vom Empfang, Zimmer, Service, Essen.Es gibt nichts zu meckern. Emine von der Rezeption ist super nett und hilfsbereit, Pinar von der Animation, machte ein tolles Sportprogramm. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen!!!!!!!
Guenter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel für alles!!!!
Das Hotel übertraf in allem unsere Erwartungen. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer könnte man für jeden Buchstaben eine best Bewertung abgeben. Also mit einem Satz, es gab nichts zu meckern,. PS. Mit dem gleichen Lob möchten wir auch Ahmed und seinen Silver Shop erwähnen. Top Ware, aber noch wichtiger waren die vielen tollen Gespräche die wir in den 4 Wochen geführt haben,danke dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Commodore Elite erneut klasse!!
Bereits zum sechsten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten und Silvester 2021/22 im Commodore Elite. Bei unserer Ankunft wurden wir mit dem umfangreichen Hygeniekonzept vertraut gemacht. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche und zuvorkommende Zimmerservicedame und auch der allgemeine freundliche Service haben uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lachen ist hier noch nicht verboten
Wer relaxen will ist hier bestens aufgehoben Der Service ist das Aushängeschild dieses Hotels Gute Freizeitgestaltung
Walter(71+)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse.
Waren schon zum 4. mal in diesem Hotel, wir werden bestimmt in diesem Jahr wiederkommen. Zum Essen muss man eine Maske tragen, sowie einen leichten Plastikhandschuh. Sonst gibt es keine Einschränkungen, was sehr angenehm ist, denn man kann sich im Restaurant damit selbst das Essen nehmen.
Karin und Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden Wiederholungstäter - einfach Supi !!!
Vom Check-In bis zum Check-Out sind wir mehr als absolut zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, wirklich aller Mitarbeiter war über den 16-tägigen Aufenthalt absolut present. Wir hoffen das recht bald wieder angehen zu können - Bislang unser bestes Türkei-Hotel und das im Vergleich auch zu bislang von uns besuchten, bekannten und gut bewerteten Resorts.
Ingo(51-55)Deutschland
Über Weihnachten mit Rollstuhl super
Super Service von der ersten Minute an und super Essen über Weihnachten. Überall reservierte Plätze für Rollstuhlfahrer.
Angela + Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel mit 5 Sternen, wo jeder Stern seinen verdienten Wert hat. Diese Hotel ist jede Reise wert. Wir sind Stammgäste und es gibt viele.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn man mehr haben will, zahlt gerne auch mehr.
Es gibt 5 Sterne Hotels, es gibt gute 5 Sterne Hotels und es gibt das Commodore Elite. Das Hotel übersteigt unsere Erwartungen. Der Service ist im Hotel und am Strand einfach Spitze