Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung und Wohlfühlen
Wir waren Feb/März und März/Apr jeweils 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich und wird ansprechend präsentiert. Die Temperatur im Indoorpool wurde gefühlt ab April 2-3°C heruntergefahren. Die kleine Sauna war häufig überfüllt, die große entweder nicht oder zu spät beheizt. Hier sollte man eher zunächst die große heizen und die kleine bei Bedarf zuschalten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches +18 Hotel mit Entspannungsfaktor
Gemütliches +18 Hotel und gutem Service, sowohl auch am Pool und am Strand, nur durch eine Promenade getrennt vom hauseigenem Strand, mit ausreichen Liegen am Strand und je einen Sonnenschirm pro 2 Liegen. Am Pool waren die Liegen schon sehr früh alle belegt, obwohl auch später an vielen Liegen niemand zu sehen war. Leider fehlen, zumindestens am Strand, mal ein Highlight, wie z.B. mal ein Aufbau einer Früchtebar oder Ähnliches. Auch mal frisch hergestellte Gözleme oder mal ein Eis am Stiel, damit man nicht immer…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel super, Strand Katastrophe
Superunterkunft, sauber mit sehr freundlichem Personal, das einzige Manko ist wohl der Strand. Dort hat man auf ca. 100m Breite datsächlich 9 Sonnenschirme nebeneinander gestellt. Sardinenbüchse lässt grüßen. Ansonsten ist es eigentlch auch ein ruhiges Hotel, bloß eben nicht am Strand. Aber wir hatten ein Poolzimmer, mit einem kleinen aber somit auch nicht überlaufenem Pool. Aber wegen des gräßlichem Strandes wegen werden wir nächstesmal ein anderes Hotel nehmen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! Wir waren vollends zufrieden
Sehr schönes Hotel, ruhige und sehr gepflegte Anlage. Hier kann man richtig entspannen und den tollen Service genießen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel auch in Corona Zeiten
Das Hotel ist nahezu Perfekt und es gibt nur wenige Nuancen die besser sein könnten. Was gerade zur jetzigen Zeit wichtig ist, das penibel auf Hygiene geachtet wird und auch das die Gäste im Speisesaal den Mundschutz tragen und am Buffet die Einmalhandschuhe benutzt werden. Hier wurde fast alles geboten, damit der Gast bei der Kulinarischen Auswahl zufrieden war. Es war zwar alles in einer Abgespeckten Version vorhanden und ein Paar Sachen waren auch geschlossen, aber man sollte dafür Verständnis haben, weil das…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das 16x dort. Es ist alles so wie wir es gerne haben. Nettes Personal,gutes und leckeres Essen, schönes Hotel und sauberer Strand.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut aber ein paar Optimierungen notwendig
Insgesamt gut. Preis/Leistung stimmt jedoch nicht mehr Das Essen sollte optimiert werden.. Für Strandurlaub sehr gut geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch ein Top-Hotel
Wir waren vor 5 Jahren zuletzt dort, und natürlich gespannt ob es immer noch so gut ist. Und wir waren insgesamt recht positiv überrascht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden Wiederholungstäter :-) *****
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel für Erwachsene, wo für uns keine Wünsche offen blieben. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Betten ein Traum zum Schlafen, kulinarisch bleibt hier niemand unbefriedigt, es sei den er kocht zuhause 5 Sterne-Klasse. Einfach toll, auch das Cafe....einfach ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen im April wieder.
Silke Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder...
Ein tolles Adult only Hotel mit perfekten Service ,Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.