Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut, wie immer!
Sehr gutes 18+ Hotel mit vielen Stammgästen - aus gutem Grund. Das Hotel ist nicht zu gross, super Service, hervorragende Küche. Gut organisiertes Hygeniekonzept. Wir konnten uns auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut erholen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal hier. Hier kann man sich gut erholen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um Glücklich Paket
Das Hotel enstprach zu 100% der beschreibung durch das Reisebüro. Super Lage, Gute Zimmer Auswahl, komplettes Angebot an freizeitmöglichkeiten.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superurlaub in einem schönen Strandhotel!
Tolles Strandhotel, sauber, extrem freundliches Personal, top Service, gute und vielfältige Speisenauswahl, gutes Hygienekonzept, wir vermissen es jetzt schon und kommen sicher wieder!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich Empfehle weiter und komme wieder gern
Super Lage + Strand Anlage Sehr gepflegt. Ultra hoch Qualitätiv 18+ Adult Perfekte Urlaubsort für Erholung und Flitterwochen. Sehr freundliche Personal und gut geschult. Prima
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Urlaub, im Commodore kann man sich gut erholen
Ein super Hotel, gut gelegen mit sehr gutem Service. Die Animation und der Service sind Top, gerne kommen wir wieder ins Commodore Elite.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Commodore "immer commodore"
Warn schon mehr als 20mal in der Türkei Urlaub machen,und kann sagen für uns war das Commodore das beste was wir je hatten hier passte wirklich alles von 0 bis 10 punkte vergeben wir volle Punktzahl,und haben für Januar wieder gebucht ;-)
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So haben wir das Hotel kennengelernt
Das Commodore Elite ist erst ab18 Jahren, hat einen sehr gepflegten Aussenbereich, Pool und Garten. Der Innenbereich bietet sehr viele Sitzgelegenheit zum verweilen an.Verschiedene Restaurants, ein Kaffeehaus (sehr leckerer Eiskaffee) Friseur ,Schmuck, Bekleidung und ein kleiner Einkaufsmarkt.Ein sehr guten und zuvorkommenden Sparbereich sowie einen Arzt im Haus. Der Strand befindet sich nur wenige Schritte vom Hotel aus. Es sind Liegen, Schirme , Bistro, Getränke und Sanitäranlagen vorhanden. Das Personal ist…
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsamer Urlaub,komme wieder
Der Service ist ausgezeichnet, alles auf hohem Niveau. Essen und Getränke sehr lecker. Nur das Reservieren der Liegen am Pool und Strand sollte seitens des Hotels unterbunden werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Freunden im Commodore.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Vom check in bis zum check Ort sehr guter Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr angenehm ist es, dass das Mittagessen sowohl im Strandpavillon eingenommen werden kann. In allen Bereichen sehr sauber und guter Service. Sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden.