Wir wurden wirklich freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und enstspannen. Wir kommen sicher wieder!
Sehr komfortables, sauberes Hotel mit vielen Extras. Der Service ist unschlagbar, das Personal sehr nett, aufmerksam, immer freundlich und kompetent. Eine Vielzahl an Speisen und hochwertigen Getränken rund um die Uhr. Das Ambiente ist gemütlich und lädt zum Relaxen ein.
Für uns mit eines der besten Hotels in der Türkei.
Sehr schönes Hotel, das mit sehr motivierten, immer gut gelaunten Mitarbeitern, sehr leckerem Essen und einer gepflegten Anlage hervorsticht. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in Evrenseki in direkter Strandlage (Hoteleigener Strandabschnitt) und besticht vorallem durch ausgezeichneten Service und einen hohen Hygienestandard. Der Großteil der Belegschaft ist stark Kunden-/Serviceorientiert und spricht neben Türkisch und Englisch auch Deutsch (und teilweise auch Russisch). Der gesamte Check-In Vorgang verlief absolut problemlos aufgrund der guten Organisation und des netten Personals. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, sowohl Quantitativ: neben Frühstück-, Mittag- und…
Wir waren schon 2x da und werden wieder anreisen. Service wird großgeschrieben, Essen ist super und es gibt für alle Altersgruppen etwas. Shopping direkt vor der Tür, genauso wie der Strand :)
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal in allen Bereichen. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auf die Corona Regeln wurde sympathisch hingewiesen, wenn man diese (z.B. Maske ) vergessen hatte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 3mal im Commodore und das Hotel übertrifft alle. Mitarbeiter und das ganze Hotelteam sind eine Wucht. So viel Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Ein ganz liebes Dankeschön an Elena die immer ein offenes Ohr hatte.
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Endlich wieder Commodore,wir haben es so sehr vermisst!Auch zur Coronazeit sehr empfehlenswert! Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben. Hygiene wird hier groß geschrieben!