Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub, Erholung pur
Pure Erholung in einem fantastischen Hotel, hier stimmt einfach alles, Personal, Sauberkeit, Essen, Pool, Lage und die Fürsorge der Mitarbeiter, auch für eingeschränkte Menschen sehr zu empfehlen … wir kommen definitiv wieder
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder
Das Commodore Elite Suites & Spa ist ein fantastisches Erwachsenenhotel ab 18 Jahren. Als Paar in unseren 50ern haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage, ein tolles Ambiente und einen erstklassigen Service. Unsere Suite war geräumig, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Wir haben die Annehmlichkeiten des Hotels wie den Pool, das Spa und die Restaurants sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen…
Sergey und Lena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder, super erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel! Service ist klasse und alle super freundlich. Im Restaurant man kann sich selber bedienen. Das SPA Bereich war genau das richtige nach längerem Zeit im Büro am Schreibtisch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr schönes Hotel, guter Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit dem Essen sind wir immer sehr zufrieden und das Personal ist extrem freundlich. Ok, an dem Kaffee kann man arbeiten, aber verlangt man eine Tasse vom Automaten (der schmeckt wirklich besser) bekommt man diesen auch problemlos. Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand (nur gerade über eine kleine Promenade gehen) und hat auch einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, vom Hotel wird ein sehr grosses Badetuch für den Strand bzw. Liege…
Ina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder einen Urlaub wert
empfehlenswertes Ruhe-Hotel. Immer wieder einen erholsamen Urlaub wert. Der Komfort hebt sich sehr deutlich ab!!!!
Cissy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr tolles Hotel auch jetzt in dieser Zeit. Alles sauber sicher!!! Komplettes Personal aufgeschlossen freundlich und bereit wünschen zu erfüllen!!! Animation team nicht aufdringlich, aber für alles offen und für jeden Spaß zu haben. Rezeption super für jede frage gibt es eine gute antwort. Ich danke dem gesamten Team commodore und freue mich auf das nächste Mal. Lieben Gruß
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Bereits mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Es ist wirklich gut um sich zu entspannen und zu erholen. Der Hotel Inhaber ist freundlich und hilfsbereit, so wie auch das restliche Personal. Große Auswahl an Essen und Veranstaltungen. Das SPA war genau das richtige nach längerer Zeit im Home Office am Schreibtisch.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns war es das beste 5 Sterne Hotel, das wir h
Hervorragendes Hotel mit einem super Service und sehr freundlichen Personal. Exzellente Küche, mit abwechselnden Themen Abenden.
Ralf - Michael und Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub in einem supper Hotel
Wir habe einen schönen Urlaub im Commodore Elite im November erlebt . Zur jeder Zeit haben wir uns absolut sicher vor Corona gefühlt . Das gesammte Team ist absolute Spitze - wir kommen gerne wieder ,bleibt gesund . Von uns 100 % Weiterempfehlung !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier passt einfach alles
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Atmosphäre abends im Außenbereich werde ich nie vergessen, es war soooo schön. Das Personal ist der Hammer, sowas von schnell und immer freundlich. Das kleine Cafe neben dem Pool, da gab es den besten Latte macchiato und wir sind da so oft gesessen das Hotel ist traumhaft. Jeder Zeit wieder.